Author Topic: WINDOWS 7  (Read 5009 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Chica

• Профессионал
  • Статус: +2/-0
  • Татьяна, Минск, Беларусь
WINDOWS 7
« on: 14.09. 2011, 10:35:58 »
нарисовалась проблема - немогу вставлять изображения сохраненные на компе. Через иконку "вставить изображение" не срабатывает. Вернее изображение вставляется, но после этого я никуда не могу продвинуться по сайту, ни добавить текст, ни тем более отправить. Вот хотела к рецепту про маринованный чеснок прикрепить фотку и не вышло.  :d5:
Чё делать?
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Одиночество это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя....

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: WINDOWS 7
« Reply #1 on: 14.09. 2011, 11:09:08 »
Танюша, ты не там ищешь ответы! У нас есть раздел "Техническая помощь по форуму". Там есть тема "Как вставлять картинки". Вот она. Изучай.

http://pohudalki.ru/forum/index.php/topic,482.0.html
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #2 on: 14.09. 2011, 14:04:21 »
Катюш, спасибо. Я через загрузку не могу понять как там правильно все делать. Уже пробовала :blond: И не получается просто напрямую с компа вставлять. Поэтому и написала сюда. :sorry:

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #3 on: 14.09. 2011, 14:20:33 »
Танюша, вставить картинки напрямую с компа НЕВОЗМОЖНО. У тебя не получилось по инструкции, изложенной в той теме?
Давай я тебе объясню, как сама делаю. Открываешь сайт http://www.radikal.ru/ Там увидишь "загрузка изображений" и окошко обзора. В том окошке выбираешь фото СО СВОЕГО КОМПА (выбираешь папку в своем компе, где находится нужная фотка). Ниже там есть опция "уменьшить до...". У меня по умолчанию стоит 640, Катюша советует 600 - но это неважно, главное сейчас понять сам принцип (потом будешь экспериментировать, чтобы добиться нужного размера). Потом внизу жмешь синюю кнопку "загрузить". Через несколько секунд возникнет твоя загруженная фотка, а ниже - 10 пунктов разных ссылок. Ты копируешь ПЕРВУЮ ссылку, например: http://i041.radikal.ru/1109/64/8bbc9ffdbe71.jpg
Дальше уже в тексте сообщения на форуме нажимаешь на значок "вставить изображение" (возле ютюба). Появляются так.наз. "теги" - скобки.
И в середину между этими тегами ты вставляешь вот тот свой скопированный адрес. И вот что получается.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Chica

• Профессионал
« Reply #4 on: 14.09. 2011, 14:37:07 »
О, Катюша, спасибо большое :ax:. теперь понятнее, дома вечером попробую вставить свою не очень качественную, зато первую фотку в рецепт с чесноком :d6: l_birthday

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #5 on: 14.09. 2011, 15:54:55 »
ну слава Богу разобрались... теперь у нас есть шанс увидеть маринованный чеснок  :m0128:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ