Author Topic: Идеальная модель худеющего человека  (Read 4829 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Надюша

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
у меня есть предложение: по пунктам рассписать свое видение как должен вести себя и что чувствовать худеющий человек, а потом можем все это обобщить и получить нечто ценное для многих.
Начну первая :d2:
Расписывать будем по пунктам:

1. Что вокруг меня?
гантельки, полезные продукты(...), информационный ресурс (форум Похудалки), волнующиеся родственники и друзья, люди которым больше нравятся худые люди

2. Что я делаю для похудения?
не ем после 7-ми, исключила вредные продукты (ну почти :exclaim:), читаю форум Похудалки, ограничиваю себя в еде

3. Каким образом я действую?

Пока прилагаю максимум усилий чтобы не наедаться вечером и в целом питаться разумными порциями, стараюсь выдерживать время между приемами пищи, минимум сладкого и жирного, вспоминаю иногда что нужно тщательно жевать и пить воду

4. Зачем мне худеть?
Я хочу быть красивой, уверенной в себе. Хочу чтобы улучшилось здоровье

5. Какая я идеальная "похудалочка"? (представляем себе идеал)
Каждый день веду дневник, прилагаю усилия для выполнения рекомендаций, стараюсь. Не гонюсь за результатом, а меняю свой образ жизни. Учусь получать удовольствия питаясь умеренно и здоровой пищей

6. К какой группе людей я хочу относиться? (собственное представление. Это же мы выбираем!!!)
Еда --- это средство насыщения, а не центр удовольствия. Она может радовать, но это не значит, что нужно набивать себе полный желудок, намного интереснее съесть небольшое количество вкусной и полезной еды красиво ее оформив. Полезная еда достаточно вкусна.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 :appl: очень интересная темка
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Надюша

• Постоялец
Спасибо :girl_sigh: Катюшик, я о такой психологии писала......Я надеюсь, что это выльется потом в нечто большее :limon:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
а над 4 пунктом можно поподробнее, более развернуто что ли
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Надь, а в шестом пункте у тебя, мне кажется, не соответствует название содержанию.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Надюша

• Постоялец
пункты каждый должен писать сам!!!!! это работа для себя прежде всего с собой!!! поэтому нужно писать свои...

По поводу шестого пункта, я подумаю...но смысл такой: описать ту группу людей к которой хочешь себя относить...

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
А где пункт про физ. нагрузку? Гантельки могут быть рядом .... тихо мирненько лежать.

Offline Надюша

• Постоялец
согласна! И я хотела бы уточнить, это моя, моя модель. Суть в том что каждый должен составить этот список для себя сам!