Да ерунда. Все возможно. Мы же с мужем смогли. А уж верующие.... Там и Господь поможет.
Вот еще древние говорили Amor antiqua non cancer est (Старая любовь не ржавеет). Я раньше не задумывалась, а сейчас подумала, раз это известно с таких давних времен не есть ли многое в любовных отношениях бОльшего, чем наши собственные ощущения от них? Ведь было же - неинтересен, противен, прикосновения не радуют и все-все такое. И логическим выводом пришли к мысли оба, что усе. А любовь все равно была, просто ждала когда мы перерастем собственные идиотские представления о ней.
Вчера мне муж на 16ой годовщие говорил мне, как прекрасная жизнь со мной, и что мы только на пороге начала всего. а на 10й были слова что вроде и все кончено, и жизнь не радует, и перспектив со мной нет никаких - и все такое ужжжасное, как конец света. Ощущения, слова, мысли, все может быть наносное, лживое.
Если он помнит ту девочку, которую любил, и жалеет ее, это тоже может быть просто началом дороги к ней. Дай Бог им счастья.