Author Topic: Как найти вторую половинку?  (Read 12006 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Как найти вторую половинку?
« Reply #30 on: 29.06. 2011, 18:15:05 »
ну если христианке то да, а если нет то собственно и не про это вопрос :bk:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #31 on: 29.06. 2011, 18:22:48 »
женщины и девушки, а не считаете ли вы, что христианке нужно искать вторую половинку - христианина?
Конечно, Юль, определенный резон в этом есть. "Подтекст" твоего предложения в том, что сначала нужно в храм, к Богу, после чего либо искать себе мужа среди верующих прихожан-мужчин (либо, скажем, на правосланвых сайтах знакомств), либо уверовать настолько, чтобы во всем положиться на Божью волю и принять любой ее исход. Я абсолютно согласна, что сначала нужно в храм. Вопрос в том, всякая ли женщина примет это как ПЕРВЫЙ шаг к поиску мужа?.. :dumai:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
« Reply #32 on: 29.06. 2011, 18:24:18 »
я что-то решила, что Катина знакомая верующий человек, потому так и написала...
Хочу прекратить жрать!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #33 on: 29.06. 2011, 19:01:39 »
ну не ярая атеистка но и не особо верующая  девушка
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #34 on: 01.07. 2011, 00:47:55 »
Существует еще такая вещь как сватовство. Кто-то где-то кого-то знает. Меня например с последним мужем познакомила подруга. просто вместе пригласила на свой день рождения но с тайным намереньем посватать и - вышло. Хотя 3.5 года не такой уж большой стаж. но удержать брак- это уже другая проблема.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #35 on: 01.07. 2011, 12:37:12 »
О! А это мысль, надо подумать  :bw:

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
« Reply #36 on: 02.07. 2011, 23:41:28 »
я на сайте с мужем познакомилась... :t1867:
....правда до этого надо было очень потрудится...я не про сайт, а про внутреннюю работу над собой...и обиды, и недоверия, и отказ от смертных грехов, и молитвенная помощь, много чего...
на сайте можно хватануть много грязи, если нет внутреннего стержня и ты еще готова на какие-то еще отношения кроме как на всю жизнь и без блуда и сожительства...тебя одними гадкими предложениями измарают так, что ты оплеванная оттуда сбежишь...
...а вот когда он (стержень) уже появляется, сайт знакомств - это отличная штука!!! все - поголовно с серьезными намерениями, чуют что по другому - нельзя, а ты уже можешь выбирать...где еще столько достойных кандидатов можно встретить?
а уж коли достучалась до небес, да вымолила - то уже своего на кривой козе не объедешь!!
...что касается православных...
...в разной литературе написано, одно  и тоже мнение, если в браке один из двух воцерковился - тогда это не повод для развода... надо терпением и смирением приводить вторую половину в храм...а вот что касается девушек на выданье...то это тот самый момент, который должен быть во главе угла, ибо есть возможность выбора...
...лично я сразу отметала кандидатов- атеистов, православных буддистов, или которые крестик носят, а в храм категорически не пойду...будущий муж сразу пошел за мной, до этого не ходил, потому что понял насколько для меня это важно...и со свадьбой не тянул - блудить же не льзя... а с предыдущей женщиной жил в гражданском - 7 лет...
...так что всё от невесты зависит, и от Божьего промысла непременно...кто кого ждет и как позволяет с собой быть...
...еще одно доказательство что зависит не от того, где найти половинку? а как стать самой такой, чтобы половинка "нашлась"!!!  :wub:

Offline Хоня

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
« Reply #37 on: 11.07. 2011, 21:12:43 »
Я вот со своим будущим мужем, хоть и учились на одном потоке, но  только в контакте начали общаться. У моей лучшей подруги мама познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, встречалась с ним 8 лет, а потом расстались. До брака дело так и не дошло. У моей мамы подруга познакомилась  с мужчиной тоже в интернете, а он ее на деньги развел. Так что надо аккуратнее.
Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
« Reply #38 on: 14.07. 2011, 13:51:03 »
аккуратнее по жизни надо быть, не только в и-нете. конечно, отлично когда сватают и вся подноготная может быть известна через знакомых.

а так - подпишусь под каждым словом Оли. Духовные проблемы вычистить и все само придет. какой мужчина твоей мечты? представила? а кто рядом с ним? то-то...одна моя знакомая была в шоке минут 30 твердя "а ведь рядом с ним я точно не могу быть никогда, я не такая." Потому как легко лежа на диване мечтать о хорошем, добром, порядочном, красивом, богатом, щедром, благородном. и таких мечтательниц миллионы. На кой Богу каждой из них таких мужиков подкидывать за просто так? Когда есть много более достойных кандидаток. Так что лучше самой стать одной из них. Это верный путь.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций