а надо Оль, вот прям каждый день надо
еще ткну носиком по поводу этого , не против?
вот тут у нас тоже есть про клетчатку
а вот тут , я че то у нас не могу найти хотя помню что писала о них
о энзимах и ферментах
http://white.alkanost.ru/zhivaya-pishha/enzimy-live/
на что еще отвечаем Оль?
выдели еще вопросики которые тебя интересуют, мы обязательно потихонечку разберемся во всем
Ой ссылочка хорошая ,мне есть над чем работать
а по поводу "тыкать носом" я только ЗА !!!
Я для этого и подняла вопросы
По поводу вопросов предлагаю сделать так, сейчас задам что больше волнует ,их у мня на мой взляд многовато чтобы разобрать все сразу,а вот потихонечку я только ЗА двумя руками и ногами
вот не совсем важные:
6. Вы используете морские водоросли в приготовлении еды? ------вот про водоросли собрала инфу :
Морские водоросли — уникальный по своим качествам продукт,обеспечивают нас мощными антиоксидантами и даже купила себе ламинарию, но закунила ее почему-то
У мня инфа употреблять их в качестве очищения, но чтобы использовать в приготовлении еды,это только от тебя сейчас увидила
17. Вы избегаете алкогольных напитков за едой? я знаю о вреде алкоголя ,а вот как быть с красным вином ,которое рекомендуют употреблять НЕ БОЛЕЕ 100гр на ужин( все долгожители на нем "сидят")
.... разве это нам вредит ?
12. Вы кормили ребенка грудью? вот этот вопрос тоже не настолько важен.насколько интересен ,не поняла в нем "фишку"
18. Вы пьете за 15-20 минут до еды , вместо того чтобы пить во время нее? -- вот этот вообще убираем, мой косяк ,неправильно истолковала для себя
а теперь важные :
15. Вы пьете минеральную воду каждый день? - Я работала на минеральной воде от производителя ,более того я с тех пор вообще не покупаю минералку
особенно с аптек !!! я если о ней поведаю все, поверь что ты к ней будешь относиться также как и к колбасному отделу в магазине
но я щас не о об этом:
МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА НЕ АЛЬТЕРНАТИВА ПИТЬЕВОЙ.
Что же касается природной минеральной, то в ней есть биогенные элементы, полезные для здоровья. Однако не каждому подходит любой тип воды. Пить минеральную воду каждый день нельзя. Переизбыток солей и минералов в организме так же опасен, как и нехватка.
16. Вы пьете каждый деть 2 литра фильтрованной или минеральной воды? вот тут важный вопрос ,но может не совсем догоняю
именно 2 литра воды надо кроме потребляемой пищи и напитков ,для меня это просто много ( в чистом виде)
20. Вы делаете свежевыжатые соки хотя бы раз в неделю? --- вот соки, я всегда считала что это крайне полезно ,причем ребенку выжимала дурында пока проблемы не начались (хорошо что они тогда быстро себя проявили) у меня инфа только о вреде, максимум что можно то это с мякотью ,но это уже разряд пюре