Что нужно:Мука пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Сыр ("Российский") — 0,5 стак.
Лук зеленый — 2 ст. л.
Кефир — 3/4 стак.
Соль (щепотка)
Масло сливочное — 50 г
Охлажденное масло нарезать небольшими кусочками,
перетереть с мукой(смесь должна напоминать хлебные крошки).
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
В тесто добавить лук и сыр, специи,разрыхлитель, влить кефир. Перемешать.
Выкладывать на смазанный противень по 1 ст. ложке теста, на
расстоянии 5 см. друг от друга.
Выпекать 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.