Author Topic: ненавижу мужиков  (Read 11200 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Re: ненавижу мужиков
« Reply #15 on: 27.09. 2011, 00:52:03 »
Ну можно по разному наверное подумать про каждый пункт. Например,  подумать, а зачем это было в моей жизни? Что каждый пункт должен был меня научить понять или изменить в себе? Алл, попробуешь, подумать на эту тему, если самой интересно?

Например, я долго думала за что мне поблагодарить мужа когда он меня бросил. Что в этом хорошего-то? А надо же за все вроде благодарить. Тогда большие озарения, по поводу своего поведения и ошибок еще не приходили в голову. И тут вдруг подумала - я столько месяцев боялась сесть за руль без него, а теперь со слезами и страхом, но езжу сама каждый день и у меня все получается! Это было так удивительно, что такая малость, но нашлась тогда сходу, причем это было так важно для меня - каждая самостоятельная поездка доказывала мне, что я могу разруливать ситуации и я могу справиться с чем-то трудным. А в первый день за рулем я в обед вообще вернулась в офис с другим мужчиной за рулем  :m0166:, который мне машину лихо припарковал задом у офиса - сослуживцы просто обалдели такому моему финту. а я просто попросила его показать мне дорогу через знаки, но он понял, что меня проще довезти  :kosa_crazy: Я поняла, что умею общаться и еще смогу найти язык с мужчинами.

Т.е. даже на поверхности, не влезая вглубь, можно найти что-то позитивное из этих ситуаций.
« Last Edit: 27.09. 2011, 00:55:28 by Марина »
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Надюша

• Постоялец
  • Статус: +0/-0
« Reply #16 on: 27.09. 2011, 11:53:05 »
Вот обобщения такие "все". Алла вы лучше меня знаете, что они необоснованы. Может можно  провести инвентаризацию и можно найти мужчин хотя бы неплохих? :icon_e_smile:
Я знаю, что говорю наверное сейчас заезженные истины, но расширив круг общения и присмотревшись получше можно найти неплохие варианты. Может вы просто засиделись со своими мыслями? Да это все было в вашей жизни, и уже никуда не деть...но ведь было и другое или у других было другое.. А почему у вас не может быть по другому?
Мне Маринын пост тоже понравился...и потом бывает, что мы можем зацикливаться на людях которые нам чужды, а своего не замечать...Может вы не заметили кого то получше?

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #17 on: 27.09. 2011, 17:14:38 »
Спасибо Марина за интересную мысль, нейти позитив вытекающий из негатива.  я еще подумаю и напишу.
Надя, конечно я не могу знать всех мужиков, понятно что немного утрирую. Но ни один хороший что-то за мной не бегает и не уговаривает.
Из позитива могу сказать, что благодаря их слабости и подлости, я стала сильной самодостаточной женщиной. Привыкла рассчитывать на себя и свои финансовые возможности, не ждать когда мне в клювике принесут чего-нибудь.
« Last Edit: 27.09. 2011, 17:20:35 by Кассандра »
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #18 on: 27.09. 2011, 17:15:27 »
Аллуся, она на самом деле такие интересные!!!! Причем ВСЕ!! Ну правда же!
Это такое разнообразие характеров, привычек... Ну "закидонов" наконец!
Ой, ну если бы я после того, что мне приходилось от них перенести по жизни их ненавидела.... ну я бы просто не встретила других - нормальных, хороших мужчин.
Нееее, я к мужикам хорошо отношусь - они такие прикольные! С ними каждый раз что-нибудь новенькое. Зато не скучно!  :kosa_crazy:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #19 on: 27.09. 2011, 17:21:02 »
Рада за тебя милая! Дай Бог тебе жениха хорошего!
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Ольга Жданова

• Психолог
  • Обычные пользователи с ограничением личной переписки
  • *
« Reply #20 on: 27.09. 2011, 22:13:22 »
Прочитала сообщения, некоторые из них вызвали много грусти и протест. Протест со словами "Скрывать свою женственность ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!!" А главной составляющей женственности, на мой взгляд, является сексуальность, привлекательность, интерес к мужчинам.

Я знаю, что некоторые женщины прячут свою женственность под лягушачей шкурой (как в сказке), а иногда и под бегемотчей шкурой (она толще). Толстая шкура защищает от боли и других неприятных ощущений, но вместе с этими негативными чувствами шкура не пропускает ласку, нежность, любовь и т.д. Конечно, порой, как подумаешь, что опять испытаешь эту боль и уже никакой нежности и любви не надо.... А ведь потребность есть, ее никуда нельзя деть.... можно только удерживать какое то время....

Мне кажется, что преодолеть страх перед болью не просто, для этого придется РИСКНУТЬ. Рискнуть опять посмотреть на мужчину (не смотря на обиды и боль), рискнуть увидеть в мужчине не того обидчика, а совсем нового, неизвестного мужчину. Рискнуть скину с себя шкуру и испытать весь спектр чувств, который дала природа.

Р.S. Еще бегемотчая шкура добавляет сантиметры в объеме.

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #21 on: 27.09. 2011, 22:27:01 »
а если разобраться в самой себе? по тем же пунктам...что Я сделала не так, что мужчина стал таким?...может, это ты позволила стать ему эгоистом и потребителем? Образ Божий в нём был не такой, а где-то закрыла глаза (лишь бы был рядом), где-то потакала, не в один же день из чудо-мужчины получается потребительский монстр.... Может, в мужчинах не было морального стержня (раз хвастовство стояло на первом месте вместе с сексом, у мужчин, для которых Бог на первом месте не будет писюн впереди по приоритетам), а раз не было стержня, значит это опять же ТВОЙ выбор, и для тебя это было не важно. Если подводили  в трудную минуту, значит опять же разрешила подвести себя..порядочность как качество мужчин...
...т.е. изначально, если не провести работу над собой, не понять, что ты не то сделала, если они такие вот вокруг, то опять же можно наесться такой же пакости...а если начинаешь выставлять в голове правильные приоритеты, не соглашаться на шушеру (не боясь быть одной, уж лучше одной чем есть че попало), и с учетом всех разборов полетов своих же (а можно еще и соседкиных ошибок) не повторять их...то где-то бродит ТОТ САМЫЙ...самый лучший, самый нежный и любящий, порядочный, и который не подведет, самый сексуальный, но верный, ценящий твои, Аллочка, золотые руки и доброе сердце...один из миллионов...ТВОЙ...а тебе же больше и не надо, всего лишь одного... :ah: :bq:
А по предназначению женщины почитала? Классные слова у Соколова?  :ce:

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #22 on: 28.09. 2011, 04:57:51 »
А еще часто понимаешь только со временем, от ЧЕГО тебя отводил Бог...
Я буквально вчера встретила, так сказать, одного из "бывших любовников".  :al:
Идет весь в щетине, неухоженный, какое-то лицо серое, помятый весь....  шишак :d18:
Мы лет 9 назад расстались, как говорится, не по-хорошему. А тут я его увидела и поняла... Просто тогда Бог расчищал мне дорогу...  :d2:
И что - мне из-за него остальных всех "в сад"?
НЭТ! Не дождетеся!  :bl:
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline marisha

• С авторитетом
« Reply #23 on: 28.09. 2011, 14:25:57 »
дааааа ужжжж. Как говорится, когда вспоминаешь своих бывших, начинаешь сомневаться в своей адекватности  :ap:
Постоянно хочется двух вещей - похудеть и покушать!