Это нечто
я не выдержала и дзебнула масенький кусмантик
, ну не удержалась от этого аромата, голова кругом пошла
Творог ( у меня 18%) - 500 г
Яйца - 2 шт
Мука -4 ст.л. ( я делала 2 муки и 2 манки)
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - кусочек (как пол спичечного коробка)
Щепотка соли
Изюм - 1/3 чашки ( приблизительно грамм 50-60)
Ванильный сахар - 1 пак.
Взбила яйца с сахаром, потом добавила ванильный сахар, размягчённое сливочное масло, творог, изюм. Все перемешать, добавить муку. Хорошо перемешать и выложить в форму мультиварки, перед этим смазала её сливочным маслом.
Готовить в программе "Выпечка" - 40 мин. После сигнала оставить на "Подогреве" 20 мин. Затем мультиварку выключить, открыть крышку и оставить остывать.Потом перевернуть на блюдо и вуаля!
Муж не мог остановится, все приходил на кухню за добавкой