Author Topic: Настька -60  (Read 3794 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Настька

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
Настька -60
« on: 04.07. 2013, 12:53:07 »
Добрый день девушки. Вот читала читала, что тут напиано, и поняла, что наверно подумают "А что этой девушке худеть, молодая, поменьше есть и всё." А всё не так, я по факту склонна к полноте. Лет с 15 16 сидела на строжайшей диете и сбросила свой вес до нормального - 65 кг. Потом были любовные переживания и вес держался. Сейчас почти замужем и вроде все спокойно. Вес вернулся стократ. Пробовала диету низкокалорийную. За три месяца ушло 10 килограмм и всё. Встало. Уже почти месяц ни ушло ни сантиметра ни килограмма. Решилась вот на эту диету. Сегодня вот первый день. Самое трудное - не есть после 6 и после 12 отказывать себе в чем-то вкусном. Но я буду стараться.
04.07.2013
1. 24 года
2. 83 кг
3. ОГ 107, ОТ 86, ОБ 110
4. Пью таблетки турбослим альфа-липолиевая кислота
5. Занимаюсь зарядкой и катаюсь на велосипеде.

О первых результататх напишу сразу)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Настька -60
« Reply #1 on: 04.07. 2013, 17:17:06 »
Привет Настенька!
Добро пожаловать к нам на огонек  :welcome: :friends:
Успехов тебе в нашем похудалочном деле  :ax:

а чего только о результатах? Ты пиши нам все что ты ешь и когда, так легче контролировать процесс да и поддержка похудалочек думаю будет только большим плюсом
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Настька

• Новичок
  • *
« Reply #2 on: 04.07. 2013, 17:40:28 »
 girl_pardon Спасибо за теплый прием!
Об этой диете узнала от подруги. Она сбросила на ней почти 20 килограмм. Хочу столько же.
Только возникает проблема с завтраком. Я не завтракаю в принципе. Чай или кофе выпиваю и все. Так уже 7 лет живу.
Например сегодня у меня было:
8:00 Завтрак (или как его назвать): Кофе
11:00 Обед: жареная картошечка с омлетом и хлебцами. С чаем.
14:00 Полдник: 100 г хлопьев с молоком
17:00 Ужин: Каша 5 злаков на воде с несладким чаем

Думаю все таки в завтрак употреблять печенье или конфетки, чтобы было хоть какое то подобие его)
Всю диету буду сопровождать катанием на велосипеде или зарядкой дома.)

Проблема еще: очень хочется кушать после 6) буду бороться)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #3 on: 04.07. 2013, 17:42:29 »
Начни завтракать и от этого будет быстрее привыкнуть не есть после 6.
Я думаю ты и сама это поймешь. Так изголодаешься с 6 вечера до следующего утра что будешь просыпаться с мыслью о завтраке :wink2:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Настька

• Новичок
  • *
« Reply #4 on: 04.07. 2013, 17:45:49 »
Будет проблемно, потому что организм отрицает наличие завтра как такового) а режим надо восстановить) Попробую, если поможет - то вообще будет счастье) :99999:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #5 on: 04.07. 2013, 17:55:56 »
обязательно поможет! :friends:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #6 on: 05.07. 2013, 01:32:04 »
Привет, Настенька! А ты как хочешь - нам комментировать твое меню, указывать на ошибки или не надо? Как тебе будет комфортно? Я прокомментирую первый день, а дальше посмотрю, что ты напишешь - и не буду вмешиваться, если ты не захочешь!
Когда я начинала систему "минус 60", я не завтракала уже лет 25. Поверь, привыкла завтракать за неделю. В этом плане посоветую начинать завтракать сразу, не ждать момента, когда будешь просыпаться в 5-6 утра от голода. Начинай завтракать - и "войдешь" в режим.

[quote author=Настька link=topic=2808.msg63310#msg63310
8:00 Завтрак (или как его назвать): Кофе
11:00 Обед: жареная картошечка с омлетом и хлебцами. С чаем.
14:00 Полдник: 100 г хлопьев с молоком
17:00 Ужин: Каша 5 злаков на воде с несладким чаем[/quote]

По меню: завтрака нет.
Обед в 11 ч. - РАНО. Не было завтрака, поэтому, конечно, голодная. В будущем - надо было сделать перекус, а обед таки отодвинуть на 13-14 ч.
По качеству обеда - много ошибок: жареное нельзя; картофель можно - но редко. Хлебное с мясной группой нельзя (а яйца относятся к мясной группе).
Полдник - лишний. Но даже если бы это был перекус в положенное ему время - хлопья с молоком нельзя, т.к. хлопья, в принципе, нельзя. Перекусывать можно фруктом, овощем или чем-то молочным (чем-то одним).
Ужин - рано. Кашу "5 злаков" нельзя. Из круп на ужин можно только определенные (в табличках это есть).
Вывод - меню этого дня на "минус 60" не очень похоже... но это ничего! Внимательнее прочитай правила, таблички - всё усвоится! :boast:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник