Привет, Настенька! А ты как хочешь - нам комментировать твое меню, указывать на ошибки или не надо? Как тебе будет комфортно? Я прокомментирую первый день, а дальше посмотрю, что ты напишешь - и не буду вмешиваться, если ты не захочешь!
Когда я начинала систему "минус 60", я не завтракала уже лет 25. Поверь, привыкла завтракать
за неделю. В этом плане посоветую начинать завтракать сразу, не ждать момента, когда будешь просыпаться в 5-6 утра от голода. Начинай завтракать - и "войдешь" в режим.
[quote author=Настька link=topic=2808.msg63310#msg63310
8:00 Завтрак (или как его назвать): Кофе
11:00 Обед: жареная картошечка с омлетом и хлебцами. С чаем.
14:00 Полдник: 100 г хлопьев с молоком
17:00 Ужин: Каша 5 злаков на воде с несладким чаем[/quote]
По меню: завтрака нет.
Обед в 11 ч. - РАНО. Не было завтрака, поэтому, конечно, голодная. В будущем - надо было сделать перекус, а обед таки отодвинуть на 13-14 ч.
По качеству обеда - много ошибок: жареное нельзя; картофель можно - но редко. Хлебное с мясной группой нельзя (а яйца относятся к мясной группе).
Полдник - лишний. Но даже если бы это был перекус в положенное ему время - хлопья с молоком нельзя, т.к. хлопья, в принципе, нельзя. Перекусывать можно фруктом, овощем или чем-то молочным (чем-то одним).
Ужин - рано. Кашу "5 злаков" нельзя. Из круп на ужин можно только определенные (в табличках это есть).
Вывод - меню этого дня на "минус 60" не очень похоже... но это ничего! Внимательнее прочитай правила, таблички - всё усвоится!