Да это не еда и не питьё, это САМО МОРЕ у нас такое заразное, кого не спрошу, все тоже болели, просто малыши тяжелее переносят. Сейчас вроде лучше, только вот диету моей крошечке назначили, как раз всё то, что она не очень любит, кушаем через скандал каждый раз. А из инфекционки выписали по отказу, дело в том, что там только цеплять всякую бяку, с нами женщина в палате лежала, у неё двое деток, моей Боженке стало лучше после первой же капельницы, а её детки, сколько мы лежали, только ещё хуже себя чувствовали, причём она за ними особо не следила, мы таких ужасов насмотрелись, они поносили постоянно, равало их прямо на пол, бегали босиком по полу, я чуть ли не на коленях перед доктором стояла, чтобы он нас не задерживал, страшно уж больно.
А вот с диетой у меня что-то не особо выходит, беготни у меня целый день, меня дома вроде не так уж долго и не было, а всё вверх дном, дел скопилось выше крыши. В общем, как только всё расхлебаю, сразу же на строгую диету, честное октябрятское, а пока только стараюсь более или менее её придерживаться.