Author Topic: "Моя попытка номер 2" )))  (Read 4085 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline elizaveta_1

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
"Моя попытка номер 2" )))
« on: 14.01. 2013, 10:31:41 »
Сначала расскажу немного о себе. Я никогда не была стройной, при росте 165 см весила 75-80 кг... Мрак!  :shok: И очень от этого страдала. Но когда в 2009 году встретила своего будущего мужа, я решила все изменить. Были и диеты и спорт, но похудеть, студентке 1-ого курса, удалось лишь на 7 кг за год. И тут я случайно наткнулась на книгу И.Миримановой "система минус 60" и меня заинтересовала эта книга, да еще и с таким названием. Я ее прочла за 1 день, и твердо решила, что буду действовать. "Сидела" на ней примерно 11 месяцев, были срывы, но похудела я до 55 кг. А вот прошлым летом устроилась на работу и тут понеслось плюшки с кофе и т.д. (работала в магазине). Потом решила осенью, но подготовка к зимней свадьбе не "дала" мне это сделать... Нервы и все такое... Потом отпуск и опять... И вот праздники закончились и я твердо решила "в путь"!!!
 И вот сегодня первый день, с утра все нормально. Завтрак, что хочу. Обед, что можно. А вот ужин подвел меня в первый же день. налопалась пельменей с квашеной капустой, да еще и запила все это дело молоком с чизкейком.
А сейчас сижу и ругаю себя. Не поверите, аж хочется пальцы в рот засунуть, чтоб прекратить ругать себя. Аж плакать охото, из-за того, что я такая безхарактерная....  :ен:
Наругайте меня девочки... Иначе я так и не возьмусь за голову...  :de:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: "Моя попытка номер 2" )))
« Reply #1 on: 14.01. 2013, 14:30:03 »
Никто тебя ругать тут и не собирается!  :55:
Мы все такие как ты,  у всех у нас были и срывы и опять взлеты... но зачем себя так ругать? берись снова и вперед  :locomative:
Все у тебя получится, все будет хорошо...
А мы поддержим! Ведь вместе веселей?!  :wink2: :friends:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
« Reply #2 on: 14.01. 2013, 14:50:47 »
Елизавета, добро пожаловать на Похудалки! Вперёд и только вперёд, тем более, что в поддержке можешь не сомневаться  :m0128: !
Хочу прекратить жрать!

Offline elizaveta_1

• Новичок
  • *
« Reply #3 on: 14.01. 2013, 15:36:56 »
Ой девочки спасибо огромное :D Я успокоилась, и честно после 18 :00 в рот кроме воды ничего... У меня все получится :) Спасибо Вам!!! Я так рада, что нашла этот сайт, тут столько всего интересного. Нашла в теме как избавиться от прыщей... Буду завтра вечером испытывать, уже пластырь налепила на свои "вулканчики" на мордене... Муж увидит прибьет, скажет что опять фигней всякой занимаюсь. Поэтому надо заснуть поскорей. До завтра. :):):)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #4 on: 14.01. 2013, 15:51:23 »
 :m0166: нам потом расскажи чем эксперимент закончился
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #5 on: 14.01. 2013, 18:03:23 »
Привет, Лизочка! Я тоже на этой системе, и тоже вторая попытка... Будем вместе! :friends:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline elizaveta_1

• Новичок
  • *
« Reply #6 on: 15.01. 2013, 13:55:29 »
Ой девочки, простите меня ... :'( Согрешила я сегодня... Вобще не следовала... Просто пол дня в сбербанке просидела, потом бумажки бегала собирала. Я сегодня только позавтракала по системному :D Я исправлюсь чесно чесно ...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #7 on: 15.01. 2013, 19:51:34 »
да ты все равно пиши... оно когда легче так и собраться и настроиться легче на нужную волну  :friends:

Мой ЖЖ