Author Topic: Как вернуть любовь и внимание мужа?  (Read 22362 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
а ты его как человека то любишь еще?
как мужчину мы уже поняли , и это очень печально
Сколько вы вместе Нин? Говорят есть кризисные года, может это как раз то случай?  :55:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
Ну, Маришка, ты как всегда! На высоте. И как у тебя получается? Все изложила, не жестко и не обидно, искренне. Желание строить, а не рушить появляется. И как такому научиться? :girl_sigh: Вот такие и становятся вождями. Харизмааа.... getmag_1

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Ну, Маришка, ты как всегда! На высоте. И как у тебя получается? Все изложила, не жестко и не обидно, искренне. Желание строить, а не рушить появляется. И как такому научиться? :girl_sigh: Вот такие и становятся вождями. Харизмааа.... getmag_1

Да ладно тебе, Светланка. Во многом у меня в башке еще ....  :ah:

Но убеждаюсь, что через очищение от собственных страстей удается многое другое выправить мимоходом. Вернее оно выправляется по помощи Божьей, которая приходит там, где вроде бы уже ничего и не ждешь. И нужна честность большая, бережность к себе и мужу....
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
В одном интервью мне понравилось как один батюшка объяснил разницу между браком верующих и неверующих людей: когда верующему человеку кажется, что его брак пришел к краху, он начинает вымаливать. любовь. у Бога.  Неверующие часто просто разводятся....

точнее не скажешь!

Offline sanechka88

• С авторитетом
А я тебе разве не говорила.Что ты все себе чего-то придумываешь.Говорила что он тебя очень любит .Со стороны же виднее .Прется за 600км. чтоб забрать тебя,платит сумасшедшие деньги потому что тебе захотелось погладить дельфина .Любой каприз любая прихоть выполняется практически моментально .Ну чего тебе ещё ?Чего тебе не хватает? :0=:

Лично для меня это важнее всего! Я часто сталкиваюсь с такими проблемами подружек,как нехватка внимания со стороны мужа, но сразу же нахожу причины всего этого! Например: " Он никогда не помогает на кухне! А я так стараюсь, все делаю, убираюсь, мою! А он такой..." Но год-два назад я слышала абсолютно противоположное:" Как он надоел! Как только я собираюсь готовить, он сразу приходит на кухню и мешает мне!Вот что ему надо?!" Или:" Мне не так важны подарки, пусть лучше деньги в доме останутся!" А затем: " Он совсем меня не балует подарками..."  ...Я всегда  ругаю их за это..говорю, что нельзя говорить мужчине, что тебе не нужны подарки! Мужчины очень любят делать женщине приятное, только если ОНА ДАЕТ ЕМУ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ! Например, на личном примере расскажу один случай:

Недавно мы поехали с мужем по магазинам! Приежаем, и я случайно вижу ювелирный магазин! Мы проходим мимо, и мое внимание заостряется на одном кулоне :girl_sigh: :ce:
И я такая говорю: " Оо...какая красотища!" И начинаю проходить мимо! Отхожу, а мужа нет уже! смотрю, а он уже покупает этот кулон с цепочкой!!! :bq: НА ВСЕ деньги, что у нас были с собой)))))) так я так радовалась, так радовалась, что на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ он привел меня опять в ювелирку! :d18: Ему так понравилось наблюдать, как я выбираю, радуюсь, примеряю, что ему доставляет это не меньшее удовольствие!!!   :ap:
А вот в других случаях сколько раз я слышу от подруг: " Нее, я бы ему не позволила купить мне такой дорогой подарок", " Меня начинает раздражать его излишнее внимание", или "ну просто он у тебя такой, а мой другой!"
Да ничего не другой, такой же, как и у всех, просто надо позволять ему это делать, искренне радоваться, хвалить его, не говорить  ни в коем случае, что тебе не нужны от него такие подарки, лучше оставим деньги на быт, например!

Я вижу, как потихоньку такие семьи "угасают"...Женщины перестают  вдохновлять своих мужчин на подвиги, подарки, внимание...А потому что у них "и так все хорошо!"
« Last Edit: 28.01. 2013, 19:55:11 by sanechka88 »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
вот я тоже к этому пришла  :girl_sigh:
я теперь тоже радуюсь и не запрещаю, ему правда очень очень нравится как я реагирую, нравится доставлять мне радость, нравится во всем угождать, нравится быть таким нужным и необходимым  :by:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline sanechka88

• С авторитетом
МЫ должны быть вдохновением наших мужчин! И только когда они видят, а главное, чувствуют, что они нам необходимы, что такого, другого, как он, нет, только тогда они начинают нас удивлять :girl_in_dreams:

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
 :appl: Согласна на все 100