Author Topic: Формочка для выпечки пасхального агнца  (Read 8276 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
Сегодня из интернет магазина НИКА мне прислали формочку для выпечки пасхального агнца-(барашка). Честно говоря, я не предполагала, что это все так доорого мне обойдется. Форма стоит 250 рублей. Прислали уведомление на 500 рублей, а заплатила 560   :blond:

На коробке написан рецепт
« Last Edit: 25.05. 2013, 14:02:49 by Мариэлла »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
аааа, все таки такой
поздравляю Маринчик , пусть даже дороже чем ты хотела но зато теперь он у тебя есть и не на раз а уже насовсем и навсегда  :ce:
так что не расстраивайся что дороже вышел

они еще делают большего размера, тот сидит в другой позе, в такой позе как на моей, той которой старой, советской  еще

Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
да, твой мне больше нравится. И я такой же заказывала, но они мне другой прислали. Зато теперь я знаю адрес магазина в Москве. Попрошу потом подругу, может она сможет купить. А через интернет больше не буду ничего заказывать. Можно просто позвонить, узнать где, что, почем, да поехать и купить в конце концов.

Offline Мариэлла

• Профессионал
    • Похудалки
)))) я поняла-поняла. Кать , твой, наверное, уже взрослый барашек, а мой еще маненький ягнееееночек))) поэтому они разные такие  :99999:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Точно!
Мой на много больше твоего LaieA_045
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ