Соединить 200мл воды, 100г сливочного масла,
поставить на огонь довести до кипения. Добавить 200г
муки и быстро перемешать. Помешивая, немного подержать
тесто на слабом огне, пока не получиться гладкий шар,
легко отходящий от стенок кастрюли. Снять с огня и
немного остудить. Поочередно ввести 4 яйца в тесто,
каждый раз хорошо перемешивая. Смазать противень
сливочным маслом. Противень подержать под холодной
водой в течение несколько секунд, затем постучать по
нему, чтобы избавиться от лишний влаги. Благодаря
этому в духовке получиться влажная атмосфера и пар
поможет тесту подняться. С помощью кондитерского
мешка или двумя ложечками высадить пирожное на противень.
Выпекать 30-45 мин при С 180. Вовремя выпекания духовку
не открывать! Готовое пирожное надрезать и заполнить кремом.
Для крема взяла маскарпоне 250 гр взбила с сахарной пудрой
по вкусу. Можно заполнить белковым кремом или масляным, кому
как нравится.