Author Topic: Тонусные столы  (Read 6928 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Тонусные столы
« on: 19.08. 2011, 13:26:58 »
Кто знает - полезно/вредно ли тонусные столы?
Вакуумный тренажер?
виброплатформа?

Offline Lelja

• С авторитетом
  • Ольга - лучше на ты))
Re: Тонусные столы
« Reply #1 on: 19.08. 2011, 16:22:36 »
Я занималась, и там, и там, и там.
Тонусные столы, хоть и говорят, что для ленивых, но прокачивают реально все мышцы, особенно если рекомендации инструктора выполнять. Это не так просто, как кажется. Но противопоказаний они не имеют (на них и после травм восстанавливались с нами, и пожилые люди занимались). 
Вакуумный - самое то по нашей программе - быстрая ходьба с утяжелением. Мне не понравилось, я больше упражнения всякие люблю. Я эту ходьбу получала, пока пешком до клуба по сугробам быстрым шагом добегала))
Виброплатформа - это даааа!!! За 10 занятий по 10 минут  у меня и мышцы подтянулись после родов, и вес ушел прилично. С нее спускаешься и ВСЕ ГОРИТ!!! И такое ощущение кайфа! А после первого пробного 5ти минутного занятия пресс потом 2 дня болел. Одно НО, и довольно приличное: много у нее противопоказаний, этот список всегда прилагается. Я даже соглашение подписывала, что все знаю, со всем согласна))
Может у кого-то и не будет таких ощущений, да и восторгов таких тоже. У меня было абсолютно нетренированное тело, после родов и при отсутствии каких бы то ни было физ. нагрузок. А может просто я из дома вырвалась впервые, но мне реально очень понравилось)))

Offline Нина

• Профессионал
« Reply #2 on: 21.08. 2011, 19:00:35 »
Сегодня была на пробном занятии.
КАКАЯ ЖЕ Я КОРОВА!!!!! НЕУКЛЮЖАЯ!!!!
УЖАС_УЖАС_УЖАС!!!!
1.Попробовала вакуум - на меня с трудом юбку застегнули, да и потом она слетела. Получилось только со второго захода 10 минут. Еле выдержала. Реально трудно.
2. про столы у меня было представление - лежишЬ. а оно все само ... а ты только лежишь.
Ни фига. Надо упираться, сопротивлятся, напрягаться,,,. Что мне пока трууудно. Карячилась как могла. Не попробовала только стол на пресс - тренерши "зажали" - для пробного занятия не все стола, якобы.
3.Вибро выдержала 4 минуты. Побоялась за суставы.
4.Ролик не понравился - никак не могла перед ним "умостится" нужными местами.
5. Пресс- штаны и куртка - классные ощущения, релакс полный.
Взяла абонимент на 3 месяца  :mysha:
 :upl:
Познакомилась там с двумя приятными дамами. Тоже не девочки, и не худышки. Ходят уже больше года. Что обнадеживает. Может и у меня получится.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #3 on: 28.08. 2011, 16:34:59 »
Ну будешь докладывать, как полет?
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #4 on: 08.09. 2011, 11:24:14 »
вы хоть покажите каждый приборчик на фотках, я вообще понятия не имею о чем вы говорите  :blond:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Holla

• Новичок
  • *
  • Статус: +1/-0
  • Лена
« Reply #5 on: 20.08. 2012, 00:24:42 »
Ходила на пробное занятие на виброплатформу, мне больше нравится обычная тренажерка. Ничего не болело, но, в принципе, у меня хороший мышечный корсет.

Offline Нина

• Профессионал
« Reply #6 on: 21.08. 2012, 14:07:47 »
Так вот. Я не доходила 3 месяца. Меня "заболело". Так, что ушла на больничный, еле вычухалась.
Короче, мое мнение - заниматься лучше дома. Вибро - это очччень опасно. Столы - тоже. Т.к. все без нужного присмотра. Девочки - дежурные - не в счет. Их дело убирать и рассказать как включать и как использовать. Кто молод и крепок - переживет. У кого есть мышечные зажимы - они обязательно дадут срыв.  Сейчас можно было бы и доходить, но не хочу рисковать опять.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #7 on: 02.11. 2012, 17:59:16 »
да ну их нафиг :datysho: :otk:... лучше все таки естественные движения , эх....опять зима и тяжело опять ходить пешим будет  :girl_sigh:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ