Я занималась, и там, и там, и там.
Тонусные столы, хоть и говорят, что для ленивых, но прокачивают реально все мышцы, особенно если рекомендации инструктора выполнять. Это не так просто, как кажется. Но противопоказаний они не имеют (на них и после травм восстанавливались с нами, и пожилые люди занимались).
Вакуумный - самое то по нашей программе - быстрая ходьба с утяжелением. Мне не понравилось, я больше упражнения всякие люблю. Я эту ходьбу получала, пока пешком до клуба по сугробам быстрым шагом добегала))
Виброплатформа - это даааа!!! За 10 занятий по 10 минут у меня и мышцы подтянулись после родов, и вес ушел прилично. С нее спускаешься и ВСЕ ГОРИТ!!! И такое ощущение кайфа! А после первого пробного 5ти минутного занятия пресс потом 2 дня болел. Одно НО, и довольно приличное: много у нее противопоказаний, этот список всегда прилагается. Я даже соглашение подписывала, что все знаю, со всем согласна))
Может у кого-то и не будет таких ощущений, да и восторгов таких тоже. У меня было абсолютно нетренированное тело, после родов и при отсутствии каких бы то ни было физ. нагрузок. А может просто я из дома вырвалась впервые, но мне реально очень понравилось)))