Author Topic: Помогите Ксюше: тяжелая патология сосудов головного мозга  (Read 6920 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
В семье моей подруги и одноклассницы Людмилы случилась беда....

Живет в нашем городе красивая девушка с грустными глазами... Добрая, нежная, хрупкая ...
Ксюше Ивановой 23 года. Она трепетно любит все, что ее окружает – природу, животных, маму с сестренкой, друзей, свой город...
Ксюша очень доброжелательный, светлый и чуткий  человечек.
Девушка учится в БГСХА на факультете ветеринарной медицины. Но 2,5 года назад она тяжело заболела и перевелась на заочное отделение. Внезапные головные боли, быстрая утомляемость, проблемы с памятью, частые головокружения помешали ей закончить образование в срок, и она была вынуждена временно прервать учебу и взять академический отпуск.

За это томительное время, прошедшее с начала ее болезни, Ксюша перенесла длительные и многочисленные обследования и анализы в больнице, в результате которых врачи запретили Ксюше учиться и работать.
В октябре этого года Ксюша с мамой ездили в Иркутск. Там, в Иркутском диагностическом центре, были проведены исследования, которые выявили  у Ксюши тяжелую патологию сосудов головного мозга. Врачи определили, что нужна сложнейшая операция по удалению одного из сосудов головного мозга. И эту операцию нужно делать очень срочно, чтобы избежать внезапного кровоизлияния в головной мозг.

У Ксюши совсем маленькая, очень дружная семья – мама и сестренка, которые ее очень любят. Мама работает учительницей литературы и русского языка в одной из Улан-Удэнских школ. Сестренка – инвалид детства.
На днях Ксюшу кладут в больницу, где будет окончательно решено, когда и где будут делать операцию. Если наши врачи решат, что эту сложнейшую операцию невозможно будет сделать в Улан-Удэнской больнице, Ксюша с мамой должны будут поехать в Москву или Санкт-Петербург. Больше нигде в России таких операций не делают. Медлить с операцией ни в коем случае нельзя.
Минздрав Бурятии, возможно, выделит для Ксюши денежную квоту на операцию, но этих денег будет недостаточно.

Мы очень надеемся на помощь близких и дальних людей. Пожалуйста, помогите Ксюше! Подарите ей радость жизни! Ксюша и ее мама будут бесконечно благодарны любой помощи.

Ксюшина страничка на сайте МойМир.Mail.ru http://my.mail.ru/#page=/mail/ksusha_ksusha/?

А это - банковские реквизиты Ивановой Людмилы Леонидовны, Ксюшиной мамы
Карта Сбербанка - 639002099002309024
Р/сч в Улан-Удэнском отделении Сбербанка – 42307 810 2 0916 2107007
Телефон для связи с Людмилой Леонидовной – 8914 83 69 218
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Наташ, а если с карты Сбербанка на карту их то номер вот этот что с 6 начинается?
как то цифр как будто много, и че то обычно с 4 карточки начинаются  :bw:
точно все правильно в реквизитах да Наташ?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
у меня только что деньги ушли с карты на карту - вроде все ОК.
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ага, значит все нормально
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Наташа
Наташ, а если с карты Сбербанка на карту их то номер вот этот что с 6 начинается?
как то цифр как будто много, и че то обычно с 4 карточки начинаются  :bw:
точно все правильно в реквизитах да Наташ?

Да, Катюш, я эту карту в собственных руках держала. Сегодня спрошу у Люды, дошли ли деньги.
Ну Марина говорит, что все нормально.
Я ей вчера тоже дала, она ко мне приходила.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ну значит отлично
Дай Бог откликнутся еще люди

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Наташ, ну как там дела идут? Как Ксюша?

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Наташа
Я их с Людой видела 20 июля. Ксюша вся прозрачная - ни учебы, ни работы, ни лечения. Сейчас они ведут переговоры с СП клиникой, но пока денег недостаточно.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а что говорят? сколько денег надо и где оперировать будут?

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Наташа
Сколько - не знаю, а оперировать - вроде разговор шел про Питер или Москву. На заграницу им не собрать. Я еще все хочу спросить насчет квоты из Минздрава.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
конечно надо узнать, может еще в какие то фонды надо бы написать маме , хоть частично бы помогли деньгами и то вперед.

Мой ЖЖ