Филе куриное — 500 г
Моркoвь — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Часнок — 2 зуб.
Масло сливночное — 70-100 г
Приправа (по вкусу)
Куриное филе нарезаем и отвариваем в подсоленной воде. По желанию можно добавить приправы, я добавляла только лавровый лист.
Морковочку чистим, режем колечками, и тушим на сковородке с небольшим количеством масла и воды. Когда морковочка готова, добавляем мелко нарезанный чеснок, накрываем крышкой, и оставляем постоять.
Яйца отвариваем и режем.
Все ингредиенты отправляем в блендер, добавляем сливочное масло, перемалываем. ПАШТЕТ ГОТОВ.
зы: мне кажется, что если добавить всяческих приправок будет еще вкуснее, но я не добавляла, т.к. делала паштет диетический. Сливочного масла тоже можно побольше, тогда паштетик будет еще нежнее.