Author Topic: Фильмы  (Read 46825 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
Re: Фильмы
« Reply #135 on: 26.10. 2013, 09:01:43 »
Пелел-События данного исторического и военного фильма происходят с 1938-го-1948-й годы. В то время были сталинские репрессии, а позже начались военный голод и разруха.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #136 on: 18.11. 2013, 00:35:10 »
Хочу посмотреть
А мне посоветовали комедию посмотреть "Жених напрокат"
Еще не смотрела girl_pardon
« Last Edit: 18.11. 2013, 14:35:19 by Марта »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #137 on: 28.10. 2014, 18:25:43 »
Девочки, сегодня посмотрела фильм 2009 года "Инсайт" (Беларусьфильм). Посмотрите все, кто не видел!!! Есть о чем поразмыслить. Всего полтора часа. Платки носовые пригодятся, сразу говорю. Это тот редкий случай, когда фильм хочется пересмотреть сразу, как только он закончился. И я это сделаю обязательно. Не буду рассказывать, о чем - смотрите!

Дописываю на следующий день.
Желание пересмотреть фильм было столь велико, что я сегодня снова его смотрела. Уже зная развязку, второй просмотр очень отличается от первого - замечаешь детали, которые в первый раз пропустил, не считая их занчимыми. Во второй раз рыдала еще больше. Потому - ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ВСЕ МЕЛОЧИ И ДЕТАЛИ при первом просмотре. Там всё важно, каждый нюанс.
« Last Edit: 29.10. 2014, 15:33:00 by Певчая птица »
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #138 on: 30.10. 2014, 00:00:19 »
Я уже прям очень хочу его посмотреть, сегодня не нашла времени, может завтра получится
Как посмотрю обязательно отпишусь, спасибо Птичка!
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #139 on: 10.12. 2014, 18:10:29 »
Катюш, я посмотрела фильм. А что тебя так в нем впечатлило?

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #140 on: 10.12. 2014, 18:18:58 »
Птичкаааааааа , ты про какой фильм нам тут рассказывала? про ентот

http://films.imhonet.ru/element/1092748/movie-online/

или про ентот?  :bi:

http://smotretfilmy.ru/news/insajt_ozarenie_2009/2012-09-16-3757

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #141 on: 10.12. 2014, 21:36:30 »
Озарение, второй.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #142 on: 11.12. 2014, 13:22:49 »
Я перепутала и начала смотреть первую ссылоку  :biggrin: Думала что рехнусь пока дойду до конца  :bm:
Такой бред сумасшедшего, не передать словами. Час времени выброшен из жизни  girl_pardon

На счет фильма Озорение. Очень впечатлил. С глубоким философским подтекстом. И наверняка каждый выберет и подчеркнет для себя что то свое. Прошла ночь и я понимаю что хочу посмотреть его еще раз и Катюша написала, хочется определенные моменты прям выписать себе.

Катюш, вот тебя тронул тот момент что он с ней переспал? как то отвернул, заставил осудить?

Мой ЖЖ

Offline Счастливая

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
  • Наташа
« Reply #143 on: 11.12. 2014, 15:43:33 »
Только что посмотрела. Сильный фильм.
Обожаю Богдана Ступку.
Тщательно пережевывая пищу, вы помогаете обществу! (с)

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #144 on: 11.12. 2014, 15:51:53 »
Нет, Катюш, не отвернул. Этот момент мне показался, наоборот, вполне понятным. Ведь в тот момент герой ни о чем не подозревал и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, любил эту девочку, по-настоящему любил. Помнишь, как он в прощальной записке написал: "Хотел бы сказать, что люблю и всегда любил, но не смею".  Меня тронуло другое: то, что он, прокрутив свою жизнь назад, осудил себя сам за ту необдуманную по молодости связь с заключенной, за то, что не придал тогда значения этим отношениям, и вот та его юношеская беззаботность в результате привела к страшным для него последствиям. За что он всю жизнь себя казнит.
Фильм меня тогда потряс. А второй, более внимательный, просмотр потряс еще больше.

Да, Наташенька, Ступка великий актер. Царство Небесное.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #145 on: 11.12. 2014, 18:43:52 »
Я посмотрела два раза, но буду смотреть еще раз. Некоторые моменты и его рассуждения меня прям прошибли до глубины души.
Особенно то что касается одиночества и то что он сказал на счет масок( как же это точно подмечено). Все так и есть. Я давно понимаю что нами рулят наши мысли. Если человек хочет одиночества то он таким и будет. А если произошел инсайт то он всегда выйдет из этого одиночества.
В общем еще раз буду смотреть, потом еще напишу точными цитатами из фильма.
А про казнь девочки?  :dt: Как же это точно! Суперский фильм!
Ступко гениальный актер, Царствие ему Небесное, на исходе жизни сняться в таком фильме это счастье!

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #146 on: 12.12. 2014, 15:45:58 »
Посмотрела еще раз!

в это раз зацепил момент, два первых раза я его не поняла. В самом начале когда он сидит у окна, и по телевизору идет проповедь о любви Бога к человеку. И он спрашивает любит ли Он и его. И потом  как помутнение, для меня было непонятно , а теперь я поняла, он поезд имитирует, о поезде говорит.

Дальше, разговор ее с пациентом, финансовым директором. Вы его внимательно послушали? Как же это точно. Мы сами себе создаем этот имидж который держим даже с самим собой наедине. Кошмар какой, я раньше не думала никогда об этом, а ведь это правда.  :dt:

Мой ЖЖ