Author Topic: Фаршированные кабачки  (Read 3924 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Фаршированные кабачки
« on: 09.06. 2012, 20:59:47 »
Давно присматривалась к этому рецепту и вот сегодня попробовала. Вариант фарша на основе крупы+овощей, или мяса+овощей, или мяса+крупы довольно известный. А тут совсем диетический вариант - творог. Итак..

Два молодых кабачка разделала в двух вариантах: один "лодочками", второй - "кругляшами".
Начинка: вырезанная мякоть кабачков, творог 400 г (на один кабачок достаточно 200 г), 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, укроп. ВСЮ НАЧИНКУ перекрутить через мясорубку, посолить, добавить специи по вкусу (у меня был молотый цветной перец и немного итальянских травок). В сковороду поставить "кругляши", заполнить их фаршем. В оставшуюся начинку нарезала кубиками помидор и наполнила "лодочки". Поставить в хорошо разогретую духовку. Я запекала 30 мин.
На фото видно, что во время готовки блюдо дало много сока, из чего делаем вывод, что фольгу можно было не стелить. :d30:

До готовки.

После готовки.

На вкус - не скажу, что прям ах-ах-ах, но - интересно. Полезно однозначно и очень похудательно.
« Last Edit: 10.06. 2012, 00:01:40 by Певчая птица »
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Фаршированные кабачки
« Reply #1 on: 10.06. 2012, 00:59:43 »
совсем лайц получилось
сытные получились? мне кажется что я бы через пол часа кушать хотела бы  pooh_lol
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #2 on: 10.06. 2012, 09:26:30 »
Ты знаешь, я съела на ужин половину всего (2 лодочки и три кругляша) - наелась, голода не было до самой ночи. Сегодня буду доедать в холодном виде - поглядим, насколько съедобно... :ap:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Кассандра

• Алла
  • Модератор
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
« Reply #3 on: 03.07. 2012, 18:09:05 »
блюдо какое-то бледненькое, может надо бы было добавить помидоров или томата, или хотя бы красного перца?
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #4 on: 03.07. 2012, 19:05:23 »
Аллусь, однозначно - выиграло бы!
Кстати, в холодном виде мне понравилось больше.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник