Author Topic: Лотерея Грин Кард и иммиграция в США  (Read 40925 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
по моему, Кэтрин - английский вариант имени Катя, вполне нормально звучит. Кэти это наверно уменьшительное?
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
у меня такая ассоциация что Кэти это что то про кошек  :smile:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Lena

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
Кстати наши друзья тоже выигради через гринкард.мд но нашли выход как обойти эту замечательную конторку и не платить им кучу денег. Их история и подробный отчет тоже есть на говорим про так что если кто то тоже заполнил через них и выиграл то у них есть шанс сьекономить деньги которые тут будут очень нужны.

PS. Седня 1 мая и это означает что можно проверить выиграл ты или нет на офиц сайте лотерии. К сожалению моя сестра не попала в число счастливчиков=(

Лен, а кинь ссылочку на их темку, очень интересно как они обошли эту контору  :bm:
Лен, а я вычитала на говорим про что еще дополнительный дабор будет осенью, не расстраивайтесь еще, дай Бог чтоб осенью получилось у сестры
И еще вопросик, вроде я задавала но может и только подумала а спросить забыла  pooh_lol
сколько стоит обучение в школе Портнова ? а то там информации море по поводу школы а вот цены я так и не увидела
там вообще столько информации , читать не перечитать  :kosa_crazy: :kosa_crazy: :kosa_crazy:

http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=16878 вот история ребят они все подробно там описали.

http://www.portnov.com/portnov-computer-school/full-time это на школу портнова ссылка. На форуме много хорошего и не очень написано про его школу. Повторяться не хочу. Нам школа помогла, но у моего мужа был опыт в IT школа была как пинком в амер жизнь=)))
 Про розыгрыш в октябре знаю...но это очень маловероятно. Из наших друзей кто подавал на лотерею никто не выирал=( Шанс очень малений а с появлением гринкард мд он еще меньше стал тк они агитируют заполнять всех (студнетов особенно). Многие кто выигрывает не едут тк заполняли не обдумано, тем самым забирая шанс уехать у тех кто этого реально хочет.

Offline Lena

• Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0

у меня такая ассоциация что Кэти это что то про кошек  :smile:

:m0166:

Кэйт звучит тоже не плохо, ну или Катэрина ( я слышала так называют тут)

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
О! спасибо за ссылочки!
а я че то не встречала ничего плохого за эту школу :5:
если вдруг увидишь темку про это кинь пожалуйста сюда , я аж расстроилась как прочитала это  :girl_sigh:
мне так понравилась идея и все то о чем они говорят, а еще,  они говорят что можно это дело осилить с нуля , эхххх  :plaks:

Катэрина  :kosa_crazy: , не не нравиЦО

а Кэйт ниче так
интересно а фамилию нашу как прочитают,  небось будут материть  pleasantry по всякому  :bm:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ