Дорогие похудалочки!
Наше главное средство, с помощью которого мы общаемся в сети - это СЛОВО. Мы не слышим голосов, мы не видим мимики, мы не улавливаем нюансов интонации (смайлики не всегда помогают). И тем не менее, мы друг друга понимаем, общаемся и радуемся! Потому что СЛОВО - это великая вещь. Как много смысла может быть заложено в небольшой фразе, в нескольких словах, и даже в одном слове - сказанном вовремя.
Я уверена, что многие из вас "дружат" со словом - то ли в виде личного дневника, то ли в виде сетевого блога, кто-то пишет стихи, кто-то - сказки или рассказы, кто-то сочиняет тексты песен, а кто-то - шутки, анекдоты и юмористические поздравления своим друзьям. ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ НАШИМИ ЛИТЕРАТУРНЫМИ ОПЫТАМИ ДРУГ С ДРУГОМ!!! Поверьте, так мы сможем лучше узнать друг друга, потому что в творчестве душа человека открывается так, как ни в каком другом виде деятельности.
Пожалуйста, не стесняйтесь, открывайте темы и размещайте СВОИ поэтические и литературные опыты. Я акцентирую - ТОЛЬКО СВОИ. А я подам вам пример - не славы ради, а исключительно чтобы сделать первый шаг.