Author Topic: Вяленое мясо курочки  (Read 2486 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Вяленое мясо курочки
« on: 17.10. 2012, 17:56:18 »



2 кусочка куриного филе
1 столовая ложка соли
приправы по вкусу

Поэтапное приготовление:

Свежее куриное филе вымыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажного полотенца.
Куриное филе тщательно натереть солью и перцем, переложить в емкость с крышкой и убрать в холодильник на сутки.
Промаринованное куриное филе слегка промокнуть бумажным полотенцем.
Завернуть куриное филе по отдельности в чистую марлю и повесить сушиться в сухое место – я вывешиваю над плитой или около нее.
Сушить таким образом куриное филе в течение 7-10 суток (по разному бывает!) до тех пор, пока оно не станет достаточно сухим.
2 июн 2012 в 22:51
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ