Author Topic: Рецепты из лаваша  (Read 20613 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Рецепты из лаваша
« Reply #30 on: 22.10. 2012, 18:12:09 »
Приготовила из лаваша болгарскую "Баницу"

я сделала с тыквой и сахаром... но начинка может быть абсолютно разная.  Болгарский вариант это творог слегка подсоленный...

на дно противня немного растительного масла, так чтоб смазать тоненьким слоем сам противень. потом лист лаваша, смазать маслом растительным, сверху тыкву натертую на терку и посыпать сахаром... потом опять накрыть лавашом и все повторить, и так дальше. Чем больше слоев тем выше будет баница...
Потом когда все слои выложены, разрезать баницу на кусочки порционные.  Взболтать и смешать яйца и чуть воды. Залить этой смесью нашу баницу чтобы вся жидкость ушла в наши разрезы. И поставить запекать в духовку на среднем огне.
Все очень , просто, быстро, легко и очень вкусно!

Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Holla

• Новичок
  • *
  • Статус: +1/-0
  • Лена
« Reply #31 on: 08.02. 2013, 15:57:50 »

грузинский лаваш - 3 шт.
    яйцо (вареное вкрутую) - 3 шт.
    чеснок - 4 зубчика
    сыр - 250г
    крабовые палочки - 200г
    майонез - по вкусу.

Натереть сыр, яйца и чеснок на крупной терке. Отдельно перемешать сыр с чесноком и майонезом, яйца с майонезом, крабовые палочки (ветчину, или мясо) с майонезом.

На первый лист лаваша кладем крабовые палочки (ветчину или мясо) закрываем вторым лавашем сверху кладем слой сыра с чесноком и майонезом, на третий яйца с майонезом. Закатываем рулетом. И кладем на 30-40 минут в холодильник.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #32 on: 08.02. 2013, 16:04:18 »
вкусняшка  nyam2
 с крабовыми палочками мне нра getmag_4
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ