Author Topic: Дневник oldis - 60  (Read 10258 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline oldis

• Ольга
  • Новичок
  • *
  • Статус: +0/-0
  • Вот это БЫЛА моя точная копия.Хочу ее вернуть
Re: Дневник oldis - 60
« Reply #30 on: 20.04. 2012, 13:36:20 »
 на ужин салат нельзя,если мясо,то вообще ничего низя :nifiga: ,я с кремвлевки привыкла что если свои углеводы съела, то в белки присыпаю клетчатку чтобы проблем с кишечником не возникало (для меня такой вариант хорошо работает)
"Ты лучше голодай, чем что попало есть...
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. " Омар Хайям

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #31 on: 20.04. 2012, 14:08:50 »
ааа, вона в чем дело  pooh_lol
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline oldis

• Ольга
  • Новичок
  • *
« Reply #32 on: 21.04. 2012, 12:31:59 »
 20.04
 завтрак:
7.30 ГВ стакан
8.00 кофе с молоком  + пару кусочков сыра
обед:
12:50  бефстроганов из говядины в легком соусе ( без муки и сметаны) заменила ложкой майонеза и соленый огурчик с хлебом ( нарушила!)
ужин:
 не было ужина !!! не успела, ездила на кладбище убираться и носилась( пешком!) то за краской ,то ведро забыли ,то еще что-то ...только кофе (без сахара) пила в промежутке между обедом и ужином . Приехала около 19:30 ( на ужин опоздала! :d30:)  да  и есть уже не хотелось- устала!!!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #33 on: 21.04. 2012, 12:52:27 »
Оль, я тебе скажу для нформации, а ты уже сама поступай, как считаешь нужным.
На форуме советуют, что если случился форс-мажор с ужином, но есть возможность поесть до 20 ч. включительно - это надо сделать. Ведь это же не каждый день так поздно, только когда форс-мажор. Лучше все-таки поесть в 20 ч., чем не поесть вообще (организм-то уже голодный, даже если кажется, что "не хочется", а еще будет голодать до утра - это плохо, это тормозит обмен веществ, который нам надо наоборот "раскачать").
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline oldis

• Ольга
  • Новичок
  • *
« Reply #34 on: 21.04. 2012, 14:22:28 »
согласна с мнением, только я вчера "Себя" спрашивала ( бывает, что общаюсь сама с собой,но не вслух :al: :d30:),ответ был дан - лучше не есть.
 я против изнуряющих издевательств над собой, если я хочу есть ,я и после 21 при форс-мажорах закину что нибудь в топку,чем засыпать от дикого голода.Оправдала себя вечером и словами самой Миримановой :

"Пропустили ужин - забудьте о нем" Но иногда(!) совсем иногда, дабы не вошло в привычку можно) я в таких случаях больше физ.нагрузки делаю))) ...

У меня как -то так и вышло

Сейчас моя цель справляться с вечерним обжорством, а это было всего лишь привычкой,я даже не думала когда после позднего ужина ( он всего был исключительно после 20) и после ужина быстренько на кровать к ноутбуку,отслеживать рабочие отчеты ,после этого телевизор и почти каждый день во время просмотра БЫЛА упаковка семечек и мой "сок"- бокал пива...вот так я жила более 2 лет ( просто кошмар!!!)
« Last Edit: 21.04. 2012, 14:59:10 by oldis »