Author Topic: Как сделать мужа богатым?  (Read 8880 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Re: Как сделать мужа богатым?
« Reply #15 on: 23.02. 2012, 22:39:23 »
Марин, я - как ты. Вот че-то не вижу в мечтании ничего привлекательного... И как-то не была к нему склонна никогда - ни в детстве, ни в юности... :d5:
Вот сейчас задумалась: как обычно формулируется мечта?
Если в таком ключе - мечтаю стать.. мечтаю быть... мечтаю поехать... мечтаю сделать.. - Марина правильно написала: ну так действуй - и осуществляй.
Если в другом: мечтаю, чтобы вдруг что-то осуществилось (как бы вне моей воли) - вот честно скажу: не вижу в этом процессе ничего приятного... (наверное, поэтому мне всегда претили все эти визуализации и т.п.).
Оль, а в чем приятность мечтания для тебя? :wink2:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
« Reply #16 on: 26.02. 2012, 22:53:57 »
девочки, обещаю после поста подробно рассказать!
 :ah:
у меня сегодня опять мечта сбылась...которую я описывала очень подробно на курсах у ТН...может даже кто-то вспомнит этот мой рассказ-эссе...так удивительно, просто словами не описать это чувство...когда я это писала   - было недостижимо далеко...и вот день однажды наступает, когда ты уже и думать забыла, и ты вдруг обнаруживаешь себя в этой самой описанной картинке...в этих своих эмоциях, декорациях, и понимаешь, СБЫЛОСЬ!! прямо сейчас, сию минуту сбывается ..и нет буйной радости, какое-то состояние такое благодатное...накрывает прямо с головой...Божья милость.. :by: :by: :by: :ba: слава Богу за все!  :1:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #17 on: 26.02. 2012, 23:02:01 »
я тоже мечтательница
правда мне это мешает, чаще я расстраиваюсь что получается не по моему мечтанию  girl_pardon
но самые большие мечты, особенно те которые хорошо промечтаны  :ap: в подробностях и мелочах , обязательно сбываются. Даже через долгое время но сбываются
мне кажется что мечты , если это хорошо продуманные мечты , это одинаково с целями
Вот Птичка и Марина ставят цели и идут к ним
 а мы с Олей мечтаем, и это своего рода тоже цели  girl_pardon к которой мы все таки движемся ИМХО
 а то бы фиг оно осуществлялось и сбывалось
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #18 on: 26.02. 2012, 23:23:02 »
я сегодня не расскажу, но еще заинтригую...сегодня сбылась мечта, от меня практически не зависящая, т.е. зависящая конечно, ибо мои активные действия нужны были, раз я очутилась в том месте, но чтобы она сбылась, я не могла повлиять НИКАК, это никак не цель, ибо я к ней прийти не могла, и именно мечта, своей недостижимостью в момент мечтания...именно в такие моменты чувствуешь, как Господь управляет...и понимаешь, что сбываются только правильные, богоугодные мечты...которые полезны для тебя...
не, я не расстраиваюсь...я забываю про них...изредка вспоминаю, стряхиваю пыль, наслаждаюсь своей мечтой и обратно радуюсь жизни, благодаря Господа за всё, что у меня есть сейчас!!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #19 on: 27.02. 2012, 00:38:43 »
Катюша, Олечка, ну приведите примеры ваших мечт! так интересно!
(Олька, а вот эти разговоры "про то, не скажу про что" - увы, пусты... Никакие твои доводы не играют, если не понятен предмет разговора).

Впрочем, у меня есть сейчас одна мечта! :d30: Соседи этажом ниже круглосуточно (это не преувеличение) не выключают ФМ-станцию с молодежной клубной музыкой (туц-туц-туц). Как они сами в этом живут - я не понимаю, но мы с Женькой уже "угорели" просто. На звонки-стуки в дверь не отвечают, поговорить с ними невозможно. Стоять под дверью, "вылавливать" - просто нет времени. Не хочется сразу начинать с жалоб и звонков участковому, хочется поговорить нормально. Поэтому - вот я мечтаю, что однажды у них в квартире отключится всё электричество этот постоянный фон, который бьет нам по голове, ВДРУГ исчезнет. :girl_sigh:
« Last Edit: 27.02. 2012, 00:53:48 by Певчая птица »
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
« Reply #20 on: 27.02. 2012, 01:05:45 »
Катюш, я уже пообещала...пост закончиться - я подробно все на примерах расскажу...лана?  :sorry:
а еще постараюсь рассказ если найду - выложу целиком...со ссылкой...и все сразу станет понятно...

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #21 on: 02.03. 2012, 21:08:15 »
Катюша, Олечка, ну приведите примеры ваших мечт! так интересно!
(Олька, а вот эти разговоры "про то, не скажу про что" - увы, пусты... Никакие твои доводы не играют, если не понятен предмет разговора).

Впрочем, у меня есть сейчас одна мечта! :d30: Соседи этажом ниже круглосуточно (это не преувеличение) не выключают ФМ-станцию с молодежной клубной музыкой (туц-туц-туц). Как они сами в этом живут - я не понимаю, но мы с Женькой уже "угорели" просто. На звонки-стуки в дверь не отвечают, поговорить с ними невозможно. Стоять под дверью, "вылавливать" - просто нет времени. Не хочется сразу начинать с жалоб и звонков участковому, хочется поговорить нормально. Поэтому - вот я мечтаю, что однажды у них в квартире отключится всё электричество этот постоянный фон, который бьет нам по голове, ВДРУГ исчезнет. :girl_sigh:

расскажу о мЕчтах обязательно, обещаю, но чуть позже.
Птичка, а они вообще живы там? Может у них что то случилось?
ну если только и правда круглосуточно и ничего не меняется какое то время  :5:
Спать то люди хоть когда должны же?
« Last Edit: 02.03. 2012, 21:10:31 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Катя, г. Киев
« Reply #22 on: 02.03. 2012, 21:58:00 »
Птичка, а они вообще живы там? Может у них что то случилось?
ну если только и правда круглосуточно и ничего не меняется какое то время  :5:
Спать то люди хоть когда должны же?
Живы-живы... Это всё длится уже не первый год... На ночь звук приглушается, а иногда даже выключается, но в 6.30-7 ч. утра врубается сразу так, что я просыпаюсь как от будильника. И целый день до позднего вечера.
Самое интересное, что мы все это время думали, что это два парня, которые живут прямо под нами (на съемной квартире), т.к. у них частенько громкая музыка бывает. Мы думали, что радио тоже у них. И вот совсем недавно оказалось, что музыка да, у них, но вот это радио - у их соседки - ОДИНОКОЙ МАМЫ С ДЕВОЧКОЙ-ПЕРВОКЛАССНИЦЕЙ. Вот такие пироги. Самое интересное, что она меня знает - но не открывает. Я звоню, стучу, улыбаюсь в глазок - не открывает. Слышу, что они дома, слышу разговоры, свет в окнах горит - не открывает. Подозреваю, что она уже в неадеквате (а как иначе это расценивать?). Когда дочка была еще маленькая, от них ушел муж (деталей не знаю, но раньше всегда видели их вместе, а потом в какой-то момент муж пропал). И эта Наташа несколько раз приходила в церковь, помню, плакала сильно, исповедовалась часто. (Может, муж не ушел, а, не дай Бог, умер - я не знаю никаких деталей). Возможно, после того у Наташи что-то случилось с головой?.. Ну а как можно жить в круглосуточном "техно" дома с маленькой дочкой?.. Если я вдруг увижу ее на улице - конечно, подойду и попробую спокойно поговорить. Также надеюсь, может, увижу ее дочку (девочка меня знает и здоровается) - спрошу у ребенка, может, ответит, что там и как.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник