Author Topic: Суп из рыбных консервов  (Read 2966 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Суп из рыбных консервов
« on: 23.06. 2011, 11:56:47 »


2 л воды, 2 моркови, 2 луковицы, 1 банка рыбных консервов ( треска, килька в томатном соусе), горсть вермишели, специи.

В кипящую воду опустить лавровый лист. Морковь потереть на крупной терке, потушить с маслом на сковороде. Мелко нарезать лук и добавить в почти готовую морковь, спассеровать. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавив специи. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить. Бросить горсть вермишели и варить еще 5 минут. Ввести толченый чеснок и снять с огня.
« Last Edit: 22.11. 2011, 20:49:26 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

  • Алла
  • Модератор
  • *****
  • Posts: 2020
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Re: Суп из рыбных консервов
« Reply #1 on: 05.06. 2012, 18:19:56 »
Лучше всего в такой суп идет консервированная сайра в собственном соку или лосось без томата. Если суп вартися на несколько дней лучше всего положить не вермишель, а ложечку манки. Очень легкий супчик для любой хозяйки. Рекомендую.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Инга

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 902
  • Статус: +1/-1
Re: Суп из рыбных консервов
« Reply #2 on: 06.06. 2012, 21:30:02 »
Очень вовремя . Скоро пост . getmag_4