Ну что могу сказать, отзанималась 4 день 2 уровня :солнышко:Сложный он, но мышцы горят потом еще часа 2 - работают
КЛААААССС....
Нам наконец-то дали воду, и я опять начала контрастным душем после кофейного скраба баловаться, так приятно
А еще хочется добавить... Читаю периодически отзывы на разных форумах о шредах и вообще занятиях с Джиллиан. Поражают пара вещей
1. Кто-то пишет, что не хотят заниматься,потому что не нравится сильно накачанная Джил... Девочки, чтобы вам достигнуть ТАКОГО уровня, надо не один год усиленно тренироваться!!!
2. Еще один поражающий меня коммент - "У меня рост (предположим) 165, вес (предположим) 78. Я отзанималась 1 уровень и НИКАКИХ результатов! Ерунда это, а не занятия!... Так и хочется сказать: "Мадам, а Вы свой жир тоже 10 дней накапливали? Или все-таки лет 5-10?" Многие почему-то думают, что отзанимавшись даже 30 дней по шредам станут, как Натали или Джиллиан! Девочки, это ТОЛЬКО начало пути!! Чтобы стать такими надо работать, работать и еще раз работать - активно, через "не хочу" и "не могу", с полной отдачей и ДОЛГО!! Да, мне тоже хочется быстрого результата, но, как известно, быстро только кошки, пардон, родятся...
3. Еще одно. "Перешла на 2 уровень - мне он не нравится, я на нем умираю, весь энтузиазм пропал". Для меня, например, чем тяжелее, тем эффективнее. Лучше тработать в полную силу до 7 пота, чем поныть и... не увидеть на следующий день никакого результата. 2 уровень сложнее, и по силовым, и по кардио, но и результат серьезней. Я, например, вижу небольшие изменения КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!
И самое главное!! Чудесной таблетки, чтобы похудеть, подкачать тело, увидеть в зеркале плоский живот и подтянутую попу - НЕТ!!!!
Это очень тяжелый и долгий труд! НО!! Вы трудитесь для себя! Чтобы стать здоровее, стройнее и красивее.
ВСЕМ УДАЧИ