Author Topic: Горный Алтай. Беловодие. Лечебное голодание.  (Read 15349 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
А вас не смущает, что программа здоровье наглядно показывая вред от голодания, пропогандирует другую диету с 5 разовым питанием ))) про которую Катюша, когда я её спрашивала падала в обморок не меньше чем от идеи голодания )))))))
1) за 7 дней не отощаю
2) не бойтесь, я еще тот экстремал )))
3) есть люди (живые) с излеченными болезнями, и НЕ нАБРАННЫМИ обратно 15 кило (после третьего ребенка), печень кстати тоже чистят...
4) это - не шарашкина контора, это санаторий...выход - плавный...потом мне как никогда понадобиться помощь Кати, чтобы действительно не отожраться...
5) есть отличницы у Катюшки, которые худеют а есть двоешницы, которые колеблюца туда и обратно плюс минус 3-5 (я такая), мне нужен толчок, завести мотор
6) потраченных денег мне будет жалко (элементарная жаба), чтобы сделать всё, чтобы НЕ набрать, это - суперстимул
7) уезжаю 09 сентября...
 :ae: :bq:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Оль, ну неужели нельзя не перекладывать ответственность за свою жрачку на кого-то еще? Можно ставить кольца на желудок, можно отдавать себя в руки врачей, только не бороться с чревоугодием  :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: В результате выигрывает порочная система. Которая сначала дает нам жрачку, а потом откачивает бабло за последствия  :kosa_crying: а мы как безвольные пешки, бросаемые из огня да в полымя. Мне кажется ты-то должна это все представлять - кто хозяин этой системы и как она слаженно работает на нашем грехе.

Я прошла многомесячные чистки, со сложным входом и выходом, за большие бабки, голодая по сложной системе неск. месяцев. И при первом же столкновении с праздничным столом думаешь меня все это удержало - и достигнутый результат, и вложеное бабло? фигушки, я не могла сдержать руку, которая тащила в рот салат с крабовыми палочками swonn. как я дико тогда траванулась..... это после шока для организма от 2 чисток печени, я добила себя просто.......  но я ела и типа "ничего не могла с собой поделать".................. :1979480: при этом я ведь тогда не для веса все это делал совсем. то есть типа зацикленности на еде у меня не было и лишнего веса тоже.

Оленька, будь осторожна.  :t1867:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
На семь дней я согласна, но не больше!

и че там у них с водой? воду пить как штык по любому
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
воды вроде много...круглые сутки...
все хорошо будет!!!  phil_31

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
а иначе мы не согласные  :23:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
Тему переношу в фотоотчеты где мы бывали.
http://pohudalki.ru/forum/index.php/topic,1157.new.html#new

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
фотки мы обязательно заценим, а ты нам расскажи отзывы о голодании...
как тебе?

Мой ЖЖ

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
Там всё есть. Подробненко.. :ap:

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
уже читаю  :ae:

Мой ЖЖ