Ой, была я значит вот где - в феврале у меня был отпуск, мы с девочками с работы летали на пару дней в Стамбул. Там так красиво, не передать словами!!! Я не любила до сих пор Турцию, и к туркам не очень относилась, общалась с ними по работе одно время, НО !!! это не курортная Турция, это прям ну Европа и всё тут. Мы, конечно, гуляли, в основном, по центру, далеко не ездили и по узким улицам не совались. Это просто восторг! Я очень хотела бы вернуться туда как-нибудь в апреле, когда будет потеплее.
Потом я вернулась и через пару недель улетела в Штаты. Изначально планировала только в Нью Йорк к друзьям, а потом решила что у меня аж 9 дней целых и можно парочку провести в Сан-Франциско. Вначале полетела к подруге своей в Сан-Франциско, мы с ней работаем в одной компании, там ну лето прямо было, только меня там не хватало ))) Мы и объелись морепродуктов, и вдоль океана погуляли и наболтались, эхххх, хочу ещё )) А потом полетела в Нью Йорк к друзьям, там был мороз и почти все дни очень солнечные. Мы утром просыпались, ели, собирали её карапуза и на прогулку. Каждый день гуляли с утра до вечера, только один день я посвятила встрече с девочкой, которая у меня раньше работала и с одноклассницей, с которой лет 10 совсем не общались, а встретились, так показалось что и не переставали общаться. Я погуляла по Нью Йорку и по окрестностям, это город с бешеной энергетикой, но оооочень утомляет... Я была и там и там второй раз уже и с точностью могу сказать, что моё сердце живёт в Сан-Франциско.
Спасибо моему золотому мужу, что позволил мне попутешествовать, оставшись при этом дома с дочкой :)
А потом вернулась и закрутилось - день рождения малой (8 марта), куча гостей, теперь уж не отмажешься )), потом завал на работе, и всё бегом бегом опять, я остановилась на мгновение, а на дворе уже апрель ))))