Сделала и я вчера в пакете - первый раз.
Курицу купила большую (больше 2 кг), но для ветчины взяла только две грудки и два окорочка (другие части разделила на "супнаборы"). Сняла всю кожу, порезала, добавила только соль, перец и желатин - захотелось первый раз попробовать самый "наутральный" вариант, если так можно сказать, без добавок. У меня был большой пакет (от сока 2 л), мяса получилось ровно половина. Сверху пакет заклеила несколько раз скотчем и снизу им же для укрепления, на всякий случай. На дно большой высокой кастрюли (на самом деле, это небольшое эмалированное ведро) положила тряпочку, на неё - пакет. Залила водой так, чтобы мясо было покрыто (его было, напомню, половина пакета). Ведро закрыла крышкой. После закипания маленький огонек - полтора часа. Дальше всё по технологии: аккуратно вынула и поставила в миску, вынесла на балкон охлаждаться. Когда полностью остыло - поставила в холодильник на ночь до утра. Утром разрезала пакет - ветчина "выскользнула" сама. Весь "кирпичик" был равномерно (кроме верха) покрыт слоем вкусного желе. Режется хорошо. Угостила родителей кусочком - им очень понравилось. Мне тоже - ела ветчину сегодня три раза во все приемы пищи.
Вкус - нежирный, диетический, мясо окорочков практически не ощущается (грудки было по массе больше), но не сухое, консистенция приятная.
Фото нет - фотик не работает. Но на разрезе красиво - конечно, не так, как у Катюшки с наполнителями, но все равно приятная такая рубленая ветчинка.