Author Topic: Идеи для дизайна ванной и туалета  (Read 9260 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
померила!  :jesti:

ширина от входной двери до стены - 90 см
а длина всего сан узла туалета с ванной 210 см

тут еще в промежутке между ними стена жеж будет ну сантиметров 10 наверное  :bw:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Лана

• Постоялец
  • Статус: +1/-0
померила!  :jesti:

ширина от входной двери до стены - 90 см
а длина всего сан узла туалета с ванной 210 см

тут еще в промежутке между ними стена жеж будет ну сантиметров 10 наверное  :bw:

нарисовать  в пайнте сможешь? где дверь входная будет? или она уже есть? есть ли подвод воды и канализации? Катюш, мне кажется, удобнее  было бы разместить унитаз и слив душевой в разных концах комнаты, входную дверь между ними посередине, сделать одну комнату, не городить мизерных кабинок. и есть еще такие мааасенькие раковины, так вот ее расположить напротив входной двери и зеркалонад раковиной повесить.  практично и визуально увеличит пространство
Я всегда встаю на весы с котом.
Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я - "молодец!"

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
мысль  getmag_4 мужу выскажу, потом расскажу чего ответит

нет еще не стен ни дверей, ни сливов, есть только место под сан узел  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

• Профессионал
  • Статус: +1/-1
А в цоколе нельзя санузел сделать? Может можно найти другое место для ванной комнаты?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
неа Ингуль, к сожалению нельзя
только одно место , напротив входа  girl_pardon

Мой ЖЖ

Offline Лана

• Постоялец

Катюш, я вот это имела ввиду. вход в санузел в центре, напротив входа масенькая раковина, на стене зеркало со светильничками, справа слив душевой, отгороженный шторокой, а слева унитаз. и усе умещается  :biggrin:
« Last Edit: 16.03. 2013, 17:14:09 by Лана »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ага, я поняла Светик, мне идея ну очень, очень понравилась
мужу показала, говорит что все таки хочет разделить сан узел  girl_pardon
и вопрос в конечном итоге в размещении раковины , вот с этой красавицей никак не поймем что делать
если делать слив просто в полу то тогда вопрос решается , но хочется все таки маленьгий бортик чтобы вода не растекалась по всей ванной комнате  :girl_sigh: задача  :bw:

Мой ЖЖ

Offline Лана

• Постоялец
ну это дело хозяйское :) а бортик можно в полкирпича выложить. потом кафелем всеравно обкладывать.

а раковину при раздельном санузле будет тяжеловато вместить нуесли малоипуську угловую только. и зеркалом угол тогда можно обыграть. визуально будет очень пространство расширяться

Offline Кассандра

• Алла
  • Профессионал
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
в Израиле продаются небольшие поддоны для кабинок, не помню как называются, кабинка устанавливается на такой поддон, но если нет места для кабинки, то нужен ли поддон? делается сливной уклон в полу и шторка до пола- далеко не потечет.
 Я тоже хочу сделать кабинку, но уже не в этом году.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
 у нас тоже поддоны продают
мы тут с Димой сегодня придумали еще одну идею решения этой проблемы. Но все таки надо стены поднять с начало до верху, а то так как мы сегодня задумали , ну очень четко, рулеткой замерили, но на месте наверное иначе будет.
Как стены готовы будут сфоткаю и покажу вам, уже по фоткам быстрее поймете, наверняка со стороны много идей накидаете  :солнышко:

Мой ЖЖ