Author Topic: Очень интересная статья.(перепост )  (Read 18264 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Elena

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
Очень интересно было ВАС всех слушать, именно слушать для каждой стройняшки у меня в голове свой голос.
Так вот мой случай ,  недалее как в прошлом году  зимой вдруг я показалась себе хорошенькой (это когда было 92кг),
рванулась за одеждой, так все было удачно, реально мне шло. И что, 3 месяца носила, и вдруг стала худеть.
Раздала все. На лето понадобился новый гардероб. А статья действительно интересна но, просто  как информация
« Last Edit: 05.04. 2012, 13:47:18 by Elena »

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
а почему бы и не хорошенькой и не принцесской?   :acute:
Вы все у нас тут красавицы, умнички и каролевишны  :ce: С огромным внутреним миром, мудростью, опытом жизненным, ценным очень. :ce:
Я очень долгое время работала в торговых центрах в бутиках одежды и не только  :d30:
Продавцом. И чего я только не продавала  :kosa_crazy:Ну я не об том  :fetochika:
А чем? :dumai: Ах да! Так вот!
Все торговые центры работают у нас до 9 вечера с 9 утра ксттаи  :biggrin:
В основной массе вы ж понимаете что в бутиках работают женщины.
Так вот я каждый вечер когда уходила домой, и все продавщицы магазина спускались на эскалаторе вниз, еду со всеми и думаю, ну до чего же все разные, красивые, каждая по своему интересная, у каждой своя изюминка. И не обезательно внешняя красота. А и миммика и жесты и движения и еще много чего. И вот я все время думала , ну ёлы палы, ну цветник же  :bq: :bq: :bq:
ну куда енти мужики только смотрят? на любой вкус и цвет, на любой возраст конфетку подобрать можно...
Иех  :ce:  украшение земное это женщины и цветы  :old: И каждой конфетке  pleasantry даешь достойную обертку  :1:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Svetлана

• г. Петрозаводск
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
С подходцем!!!   :bt:  Завернула как лихо!!!