Мне необыкновенно понравилась идея запеченного рыбного рулета, найденная в интернете. В пост тоже иногда можно есть рыбу!
Продукты:
рыба белого цвета без костей, у меня - филе морского языка,
рыба красного цвета - лосось,
Вне поста- 1 яйцо,
1ложка майонеза,
В пост - 2 ложки майонеза постного,
зелень - укроп или петрушка.
Изготовление:
Яйцо разделить на белок и желток. Рыбу порезать мелкими кусочками. В белую рыбу добавить белок и зелень, а в красную желток и майонез. Посолить, поперчить по вкусу обе части и начинаем складывать на листе фольги, сначала белая, сверху красная:
Все хорошо завернуть в фольгу, и в духовку на 45 минут. Вот так оно вышло!
Вне поста можно еще снять фольгу,посыпать верх тертым сыром и поставить минут на 10, чтоб красиво запеклось. Удивите ваших гостей!