Author Topic: Аква-аэробика  (Read 3570 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Аква-аэробика
« on: 21.02. 2013, 21:13:05 »
Разные виды фитнеса я опробовала на себе, но вот до аква-аэробики всё никак не доходило. Не очень я люблю общественные бассейны, но попробовать всё-таки хотелось. В общем, сегодня я была первый раз на этой тренировке.
Считаю себя человеком подготовленным и достаточно спортивным (несмотря на лишний вес, фитнесом занимають регулярно лет с 16-ти). И при этом на 7-ой минуте тренировки у меня мелькнула мысль: КАК Я ЭТО ВЫДЕРЖУ 45 МИНУТ??? :dt: Минут через 20 попривыкла, дотренировалась до конца, конечно.
Во-первых, нагрузка действительно очень ощущается - конечно, если делать все, как положено, и в нужном темпе.
Во-вторых, непривычное ощущение - несмотря на пояс, все равно балансируешь на воде и на это тоже тратятся силы.
В-третьих, чувствовать мышцы рук, ног, пресса я начала буквально с первых минут (но, что интересно, крепатуры сейчас у меня нет), а после тренировки казалось, что мне сделали массаж на всё тело минимум три бугая. :ap:

В общем, я впечатлилась, правда. Конечно, недешево - одно занятие почти 10 долл. Но раз в неделю можно себе позволить для разнообразия (учитывая, что у меня и другой фитнес есть).
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Аква-аэробика
« Reply #1 on: 21.02. 2013, 22:02:10 »
вот умничка что попробовала!
если бы ты делала зарядку похудалочную ты знала и почувствовала это раньше
наша зарядка, низкий поклон за нее Саше Воксу, вся построенна на балансировке
я в теме про зарядочку рассказывала кажись в чем секрет?
Или на АХ еще об этом говорила...забыла уже   girl_pardon :bw:
Помнишь Катюш?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #2 on: 21.02. 2013, 22:08:20 »
Честно говоря, не помню. Помню, что о такой зарядке говорилось, но что там именно - увы, не знаю.
И все-таки, думаю, что балансировка на суше и в воде - несколько разные вещи... girl_pardon Представьте себе, что в воде на весу делаются удары ногами, всевозможные махи руками и ногами, повороты, разные шаги, бег и т.д.
Аква-аэробика "щадит" суставы, т.к. находимся в воде и суставы не испытывают давления всего веса, но работа мышц идет серьезная + массаж от давления воды со всех сторон.
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #3 on: 21.02. 2013, 22:17:35 »
Катюш а вот теперь когда тебе есть с чем сравнить,попробуй ее поделать и скажи свое мнение в сравнении...
нагрузка понятно что разная ,меня больше динамика интересует
вот тут наша зарядочка если кому интересно
http://pohudalki.ru/forum/index.php?topic=1546.msg31695#msg31695
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #4 on: 21.02. 2013, 22:33:27 »
Катюш, попробую! Очень хочется попробовать! Но делать постоянно - не обещаю... ленивая я... :d5:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #5 on: 21.02. 2013, 23:31:36 »
дык и я ленивка ужасная ...все вреия себя ругаю :d5:

Мой ЖЖ