Девочки, все будет...позже. Живем в военных условиях, вещи и мебель в трех разных местах, переехали 24 августа, взяли с собой минимум т.к. квартира где нас приютили тоже заполнена вещами и мебелью. Потихоньку стаскиваем теплые вещи к себе, но стало тесно. Многих вещей просто пока не найду т.к. не помню куда уехали...хочу домой!!!! Но мы за два месяца подняли стены, совершенно новая крыша, вобщем достроили полдома( с благословения батюшки), так что надо не ныть, а трудиться и радоваться, что Господь милостив и помогает нам . А с нами еще мой папа 83года инвалид 1гр. Так, что ответственность большая. Ребьенок пришел из армии...а дома нет. Он бедный в прострации, мы то уже привыкли, а он хочет домой, а куда ж ему!? Поэтому все силы брошены на благоустройство!!! Я вас люблю!!! Рада видеть всех!!! Но писать часто не обещаю ...пока, т.к. есть МЕЧТ до 1 ноября все- таки "вползти" в дом. Мне на ДР подключили газ!!! Это Агромный подарок. Ребята- строители(замечательные!) -навесили первую дверь в доме, в качестве бонуса мне. Друзей встречали в новой гостинной, еще не благоустроенной, пусть осваиваются и првыкают. Через сутки стало тепло во всем доме. Теперь заканчиваев утепление и общивку снаружи, погода слава Богу, наладилась и штурмуем отделочные работы внутри. Недоделки будем сами доделывать, помощник нам уже есть. Не это главное, главное, чтоб нам дом был в радость, чтоб было тепло всем, уютно, гостеприимно, чтоб была любовь, а места хватит всем. Всех будем рады видеть. Первой в дом пустим кошечку, уже подрастает маленькая киська нам...