Author Topic: Каша кукурузная постная  (Read 2443 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Мариэлла

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 1133
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
Каша кукурузная постная
« on: 01.04. 2011, 15:22:17 »
 Каша кукурузная в пост
   * Крупа кукурузная — 1 стак.
    * Вода — 3 стак.
    * Лук репчатый (средняя) — 1 шт
    * Морковь (средняя) — 1 шт
    * Масло растительное (для зажарки, по вкусу.)

   1 стакан кукурузной крупы высыпать в кастрюлю, залить 3 ст. воды, посолить и варить на медленном огне до приготовления.
Кашу постоянно нужно помешивать

   Пока варится каша, чистим лук и морковь. Лук режем произвольно, морковь трем на крупной терке.
И обжариваем на сковороде в большом колличестве растительного масла до готовности. Варим примерно минут 15-20. Но не забываем помешивать  :connie_1:

   Всю зажарку в готовую кашу и перемешиваем.
   Когда каша остыла, она легко вынимается из тарелки.

« Last Edit: 17.09. 2011, 15:05:36 by ШЕФ Катюша »