Фаршированная рыба очень красивое праздничное блюдо еврейской кухни. Рецептов очень много и каждый будет глотку рвать за свой собственный.
но хорошо оно именно как РЫБА, а не как колбаса.
если нужен рецепт рыбного фарша, то он в общем обыкновенный:
на 1 кг рыбы - филе
2 луковицы, 1 промалывается в мясорубке вместе с рыбой сырая, вторая жарится.
1-2 яйца
200 г сухари панировочные или просто белая булка, настоящие евреи кладут мацовую муку.
соль -перец- лаврушка по вкусу
на дно кастрюли кидаем кусочками 1 морковь 1 свеклу и 1 луковицу
формируем котлетки или начиняем рыбу размещаем на подстилке из овощей и заливаем кипятком из чайника.
Блюдо варится примерно 1.5 часа.