Author Topic: Мясо по-армянски с киви  (Read 3260 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Марина

  • skype alsooo
  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 2598
  • Статус: +2/-0
Мясо по-армянски с киви
« on: 07.02. 2012, 11:34:58 »
Рецепты искала в и-нете, скомбинировала несколько и вот что получилось.


Что делала:
Нарезала говядину большими кусками  :99999:



В миске смешала соевый соус (а поэтому БЕЗ СОЛИ), чеснок, перец и КИВИ (часть натерла, часть кусочками), и на ночь мариноваться!



Потом к обеду следующего дня завернула каждый кусочек в фольгу и в духовку на 200-220град. всего на 45
минут. Хотя это не свинина, благодаря маринаду мясо было сочное и мягкое уже за 45 минут. А аромат!!!!!  :ce:



(Это конечно уже готовый продукт, запекалось на обычном противне).

Сорри за фото, они конечно не ахти... :sorry:
« Last Edit: 07.02. 2012, 21:47:03 by ШЕФ Катюша »
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Мясо по-армянски с киви
« Reply #1 on: 07.02. 2012, 21:47:37 »
замечательный рецепт, я попробую так курицу приготовить  :99999:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ