Author Topic: А надо ли завоевывать мужчину, а как?  (Read 20709 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
Экие вы ветренные, однако... :bk:
Да не говори! Было-было, всё в жизни было... И хотя на исповедях сто пятьдесят раз всё проговорено, и как будто всё в другой жизни было, а всё равно - голова-то помнит! И хорошо, что помнит. Пусть помнит!!!

И вот до сих пор не женат, и девственник... А уже за 40...
И с женщинами дружба не спасла (от холостяцкой жизни).
Так дружба тут и не спасёт! Тут надо действовать "тяжелой артиллерией"... :bs:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Никто и никогда не знает внутренний мир человека.  И даже если человек никогда не был с женщиной, это не значит, что не желал кого-то в мыслях... Наш свидетель на свадьбе, увидев костюм мужа накануне купил такой же. и часы... вот у нас был шок-то...ну а потом он как-то вскользь упоминал, что мол жаль, у меня нет сестры-двойняшки. при всем том, что они дружили с мужем с детства, а потом он стал и моим другом, и мы тоже могли говорить долго обо всем на свете, эти его уколы зависти сидели во мне занозой. Мол дружба дружбой, но он явно в мыслях где-то был бы не прочь оказаться на месте моего мужа. А сейчас у него проскальзывает такое же отношение и к работе мужа. И смех, и грех, как говорится...
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Стройняшка Сью

• Профессионал
  • Статус: +0/-0
А я вот дружу... И ниче...  :d2:
ой, Нина, не зарекайтесь... :ap:
Я просто эти слова говорила Ваши, прямо слово в слово...вон он бегает...мелкий бармалеистый...от друга-подружки.... biggrin
бесполового... :bs: :bs: :bs:

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Мне уже можно... :d6:

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Не стоит  списывать себя со счетов :icon_e_smile:. Будем как Раневская, считать себя женщинами неотразимыми всихда.  :d30:
Вспомнился анекдот как к Раневской пришел молодой актер - она открыла ему голая и с сигаретой :laughing:. Он не смог вымолвить ни слова :shok:. Тогда она пыхнула ему в лицо дымом и спросила невинным тоном "Вас  шокирует, что я голая или что я курю?"   :ap:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ