я на сайте с мужем познакомилась...
....правда до этого надо было очень потрудится...я не про сайт, а про внутреннюю работу над собой...и обиды, и недоверия, и отказ от смертных грехов, и молитвенная помощь, много чего...
на сайте можно хватануть много грязи, если нет внутреннего стержня и ты еще готова на какие-то еще отношения кроме как на всю жизнь и без блуда и сожительства...тебя одними гадкими предложениями измарают так, что ты оплеванная оттуда сбежишь...
...а вот когда он (стержень) уже появляется, сайт знакомств - это отличная штука!!! все - поголовно с серьезными намерениями, чуют что по другому - нельзя, а ты уже можешь выбирать...где еще столько достойных кандидатов можно встретить?
а уж коли достучалась до небес, да вымолила - то уже своего на кривой козе не объедешь!!
...что касается православных...
...в разной литературе написано, одно и тоже мнение, если в браке один из двух воцерковился - тогда это не повод для развода... надо терпением и смирением приводить вторую половину в храм...а вот что касается девушек на выданье...то это тот самый момент, который должен быть во главе угла, ибо есть возможность выбора...
...лично я сразу отметала кандидатов- атеистов, православных буддистов, или которые крестик носят, а в храм категорически не пойду...будущий муж сразу пошел за мной, до этого не ходил, потому что понял насколько для меня это важно...и со свадьбой не тянул - блудить же не льзя... а с предыдущей женщиной жил в гражданском - 7 лет...
...так что всё от невесты зависит, и от Божьего промысла непременно...кто кого ждет и как позволяет с собой быть...
...еще одно доказательство что зависит не от того, где найти половинку? а как стать самой такой, чтобы половинка "нашлась"!!!