Каша кукурузная в пост * Крупа кукурузная — 1 стак.
* Вода — 3 стак.
* Лук репчатый (средняя) — 1 шт
* Морковь (средняя) — 1 шт
* Масло растительное (для зажарки, по вкусу.)
1 стакан кукурузной крупы высыпать в кастрюлю, залить 3 ст. воды, посолить и варить на медленном огне до приготовления.
Кашу постоянно нужно помешивать
Пока варится каша, чистим лук и морковь. Лук режем произвольно, морковь трем на крупной терке.
И обжариваем на сковороде в большом колличестве растительного масла до готовности. Варим примерно минут 15-20. Но не забываем помешивать
Всю зажарку в готовую кашу и перемешиваем.
Когда каша остыла, она легко вынимается из тарелки.