Author Topic: Массаж и его лечебное влияние.  (Read 4195 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Как-то давно я заболела (защимила нерв на шее) и ходила на лечебный массаж, было так больно, что массаж я не люблю до сих пор, зато золото-массажист меня за 10 дней так вправил, что я до сих пор о нём добрым словом вспоминаю и, если что, подругам советую.
Но вот слышала что, например, антицеллюлитный подходит не всем, у кого вены близко к коже расположены, то потом кожа порывается сеточкой и ещё всякие страшные слухи. А некоторые массаж очень любят и ценят.
Кто поделится опытом?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Массаж и его лечебное влияние.
« Reply #1 on: 20.01. 2011, 05:40:03 »
О! как интересно!  :dt: Нука, нука...расскажи нам за этого чудо массажиста, кто такой , сколько стоит?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #2 on: 20.01. 2011, 05:52:22 »
Знаешь сколько лет назад это было? Не меньше 6 лет назад ))))) Но знаю как зовут его - Тарас и работал он тогда в профилактории "Конструкторул", что на Ботанике. Тогда цена была мизерная, конечно, для сегодняшних реалий, я 25 лей за сеанс платила, сейчас наверное гораздо дороже. У меня хорошая знакомая там же работает, если надо, я о нём разузнаю, если он, конечно из Молдовы не уехал.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #3 on: 20.01. 2011, 05:54:07 »
Узнай пожалуйста, мужу надо  :bk:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #4 on: 20.01. 2011, 06:08:24 »
Узнала, говорит что он давно у них не работает, а снимает квартиру и работает на себя, стоит огого как дорого, дала мне телефон, я только что туда позвонила, сказали он будет завтра после двух, телефон тебе в личку напишу.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #5 on: 20.01. 2011, 06:22:53 »
Ага,  :m0128:

Мой ЖЖ