Author Topic: Ради него  (Read 7599 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • Статус: +0/-0
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
Re: Ради него
« Reply #15 on: 29.06. 2011, 12:24:21 »
а вдруг это дерево баобаб 1000 летний? экзотика...

Offline Степанида

• Пользователь
  • **
  • Алла
« Reply #16 on: 29.06. 2011, 12:46:52 »
Однажды шла по улице. Стоят парень и девушка. И он так прямо "давит" на нее: "Так ты дашь мне? Ты вообще реши - любишь ты меня или нет". А она стоит "придавленная" таким требованием, и видно, что он дОрог ей, и боится его потерять.
Такое дикое желание было подойти к ней и сказать: "Гони его паганой метлой. Он тебя не любит. Он хочет тобой насладится (насладить себя самого), а ты для него НИЧТО".
Вот что страшно - перепутать любовь к себе с настоящей любовью к другому.

Я бы не стала бы советовать так категорично. Вы услышали всего лишь часть диалога. В жизни бывает по разному. Потом девушки беременеют, выходят замуж и учаться семейной жизни и отношениям.

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
« Reply #17 on: 29.06. 2011, 14:27:20 »
а я не вижу ничего романтического в предложении девушке залезть на дерево  :kosa_crazy:..
Ну да, романтикой здесь не пахнет  :bk:. А если девушка откажется, получается она струсила, да? Значит, она не способна сделать ради него этот безумный поступок-залезть на дерево  вслед за ним  :shok: ?

Offline Юльен

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
« Reply #18 on: 29.06. 2011, 14:55:37 »
вселед за ним - ну, эт уже поточнее...а то я подумала, что тебе лезть, а он будет стоять и смотреть, вычисляя уровень смелости  :exclaim:...
ну почему струсила? не женское это дело  - по деревьям лазать :sarcastic_blum: ...разве что он оборудует там, на месте - на ветке  :shok:удобное место, чтоп ты залезла и очень мягко присела тама, ага...
Хочу прекратить жрать!

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #19 on: 29.06. 2011, 16:49:49 »
Марин, а что он таким образом проверяет? Способна ли она ради него на какой-то поступок? Если мужчина женщине интересен, она предложит другие, более женские и для семьи более необходимые "проверки" - например, что-то вкусненькое приготовить, или там пуговицу ему пришить (или даже сшить что-то - если она шьет) и т.д. А если мужчина, как ты написала, ПРОСТО ДРУГ, то пусть идет лесом с такими проверками. Любой поступок должен иметь цель. Я бы ему сказала так: если бы на дереве сидел и плакал твой любимый котенок, а ты бы в это время был где-то далеко - я, конечно бы, залезла!
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline Нина

• Лучше дважды промолчать, чем один раз рявкнуть
  • Профессионал
  • не говори неподумав, а подумав - не говори
« Reply #20 on: 29.06. 2011, 20:40:09 »
Если мужчина любит - он боится потерять. И проверять не будет. Если любит. Когда любят - не проверяют, а доверяют. Несмотря ни на что.

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Модератор
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #21 on: 29.06. 2011, 23:14:56 »
Нина,  :appl:
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
« Reply #22 on: 01.07. 2011, 15:01:30 »
 :friends:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ