Author Topic: Готовим на гриле  (Read 3536 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Готовим на гриле
« on: 15.06. 2012, 16:04:09 »
у вас есть идеи?  :bi:
че то у меня фантазия исчерпалась совсем  :5:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Кассандра

  • Алла
  • Модератор
  • *****
  • Posts: 2020
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
Re: Готовим на гриле
« Reply #1 on: 18.06. 2012, 18:46:37 »
Что раньше готовили, то и теперь. Поверь, ничего вкусного не прибавилось со времен мамонтов.
 куриные крылышки, сосиски, шашлыки, что еще надо?
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Готовим на гриле
« Reply #2 on: 18.06. 2012, 19:07:45 »
дык с мясом все понятно а вот К мясу вот это вопрос  :bw:

я вот чего готовила  getmag_4

Овощи маринованные на гриле



    * Баклажан — 1 кг
    * Шампиньоны — 1 кг
    * Перец болгарский — 1 кг
    * Масло оливковое — 250 мл
    * Уксус яблочный — 190 мл
    * Уксус бальзамический — 60 мл
    * Соус соевый — 50 мл
    * Чеснок — 5-6 зуб.
    * Паприка молотая — 2 ч. л.
    * Перец черный
    * Соль

Рецепт с пошаговыми фотками тут


Я еще туда кабачки добавила и помидорчики уже без мариновки на решётку положила
Всем понравилось очень  getmag_4
« Last Edit: 18.06. 2012, 19:10:17 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Готовим на гриле
« Reply #3 on: 18.06. 2012, 19:17:13 »
еще , уже несколько раз такое делала и всегда все в восторге.... море комплиментов  pooh_lol


Шампиньоны фаршированные на гриле 

Покупаю шампиньоны покрупнее , хорошенечко мою, вынимаю ножку. И в эту дырдочку закладываю начинку.
Для начинки использую твердый острый сыр типа Голландского , и копченый бекон. Выбираю кусок чтоб было поменьше жира  :d18:
Нарезаю все мелкими кубиками, перемешиваю и наполняю наши шлапки от грибочков. Потом на решетку и на гриль минут на 10-15
мммммм.... nyam2 это нечто  getmag_4
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ