Author Topic: Похудалочный дневник ФишКи ))))  (Read 54256 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
вот он мой любименький  :hug: нашелся мой дневничек   :m0128: :biggrin:

всем драсти!  :4: :d2:
Начинаю опять вести свой дневничек  :солнышко:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
С добрым утром страна  :солнышко:
Настроение пасмурное, самочувствие паршивенькое  :bm:
вчера поздно легла, сегодня рано встала и дочь моя кошачья  pleasantry не давала спать всю ночь  pooh_lol

8.30 пол чашки святой воды ( допить надо а то завтра ж за новоой идти  :d30:)
вода теплая 0,5
10.00 молочная каша (0,5% молоко) с рисом Басмати и тыквой, с сахаром  + кусочек хлеба зернового с сливочным маслом( тоненько очень, не люблю я его  :d18:)

11.20 чашка чая черного ( давление низкое от недосыпа  :36:)  с 1 ч.л. сахара ПОЛ литра  :d30:

14.20 суп с гречкой с ОМ и куриной грудинкой, зелень петрушки и укропа, баранка, орех грецкий, и пол запеченного яблока Голден

чай опять, много, не крепкий но черный  :acute:

19.20 омлет с куриной грудинкой на ОМ + КС +2 ч.л. йогурта активиа классическая и пол яблока печеного ГОЛДЕН и 3 шт кубика папайи сушеной  nyam2

чашка ромашки
« Last Edit: 18.01. 2013, 23:12:50 by ШЕФ Катюша »
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
ПлЁхо мне  :d18: неВры Аднако  :dt:

9.20 чашка святой воды грамм 350  :d30:

10.30 овсяная каша с печеным яблоком + СС +баранка

чашка ромашки(0,5)

14.40  суп овощной с рисом Басмати ( ом+цв. капуста + брокколи+картошка+ зелень) сухарики +КС + баранка

чашка ромашки (0,5)

19.40 гречка моя фирменная с кабачковой икрой + баранка

пью ромашку

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Сегодня у меня доедалки, наконец то  :m0128:

завтрак

9.00 овсянка  :d18: и кусочек хлеба с маслом
больше ничего не хотела  girl_pardon

14.00 суп с рисом и кусочек куриного филе, все в блэндаре измельчила в пюре и добавила много укропа свежего
пару сухариков и 2 баранки

18.30 пюре и рыбная котлетка, тааааааакое замутила  :kosa_crazy: что сама в шоке от рецептуры  :biggrin:
вкусно получилось  getmag_4
покажу рецепт сейчас

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Re: Похудалочный дневник ФишКи ))))
« Reply #139 on: 01.02. 2013, 18:13:45 »
ну что? продолжаем?  :wink2:
 чейто меня эти удаления сообщений за пару дней тормознули :bw: , а ведь такой настрой взяла  :m0128:

Ну что, будем учится ПРАВИЛЬНО есть?   LaieA_045

1 февраля  :солнышко:

8.00 каша манная + яблоко+ корица+ хлеб с маслом :bs:

( пустая  pleasantry каша абсолютно. Всем известно что манку получают путем обработки пшеницы и именно манка самый конечный продукт... То есть ну настолько рафинированный и очищенный что не просто не полезный а очень даже ВРЕДНЫЙ pivanet
Простой углевод, не содержащий витаминов и микроэлементов. Нагружает поджелудочную железу, выкидывает резко сахар в кровь.
Мало того , дает быструю "энергию" нашему организму и если мы не успеваем ее истратить эту энергию, ее углеводы переходят в жир
брррррр ..... :jesti: фиговая каша)

но иногда хочеЦО  girl_pardon :d5:

для этого я ее делаю максимально полезной, ну как могу  girl_pardon
 я в нее натерла "живое" яблоко ( которое содержит растворимую и нерастворимую клетчатку, витамины и микроэлементы...добавила ложку отрубей - опять же чтобы снизить ГИ и снять нагрузку с поджелудочной железы, мало того манка же крепит а клетчатка поможет почистить кишечник как ершиком  pleasantry)
еще я добавила немного корицы - эта специя имеет свойство снидать уровень сахара в крови, тем самым опять же поможем энергии не выбрасываться резко а постепенно и на дольше нас питать этой энергией

хлеб у нас правильный pleasantry - цельнозерновой... все по той же причине, потому что это сложный углевод, полезный и питательный
ну и масло сливочное- я себе позволяю утром, так как оно богато витамином А ( а в растительных жирах его нема  girl_pardon)
D, K, E, РР, а также всех витаминах группы В, отлично усваиваемых организмом в жировой среде. Эти витамины нужны человеку для роста костей, здоровья зубов, волос и кожи, поддержания деятельности нервной системы и репродуктивных органов. Еще в масле содержится около 40 % мононенасыщенной олеиновой кислоты и еще 150 различных жирных кислот, в том числе 20 незаменимых. В составе натурального сливочного масла также содержатся белки, углеводы, калий, кальций, железо, марганец, магний, медь, фосфор, натрий, цинк.

ну вот по этому я позволяю себе его к кашке или к бутерброду с икрой рыбной  nyam2

2 чашки по 0,5 литра  :bm: (ромашка+ липа)  и (черный с бергамотом+ мед)

14.00 суп овощной постный на оливковом растительном масле
+ паровая котлетка из куриной грудинки с овощами + свежая зелень укропа и петрушки + сухарики из ржаного хлеба
на десерт овсяное печенье и одна сушка  с маком

вкусняшка  nyam2

16.00  яблоки запеченные с корицей

19.30 гречка с ложкой творога зернового 4% жирности + йогурт домашнего приготовления и еще была отбивная из куриной грудки с кунжутом ... посолила енто дело КМС(смесью из морской капусты с морской солью)

еще было яблоко запеченное с корицей чуть позже... girl_pardon
« Last Edit: 05.02. 2013, 23:01:12 by FishKa »

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #140 on: 05.02. 2013, 23:08:56 »
Доедаю эти дни все что наготовила  :кушкать:

сегодня был йогурт покупной с клубникой, жирность 2,7 ( сладкий в чуПчик  :d18:)
за раз не смогла его съесть  girl_pardon
ела одну штуку целый день, после каждого приема пищи в качестве десерта по пару чайных ложечек... вот как раз и осилила штучку
на завтра еще один есть, уже с персиком и маракуей

и еще был кусочек моего непоймичтозаблюдо  pleasantry pooh_lol
 я делаю что то такое типа запеканки... из яблока,тыквы, ложки ОМ, ложка сахара, ложка отрубей и 1 яйцо...
все это дело намешала и оставляю чтоб набухло тесто и потом в стеклянную форму и в духовку...
 я люблю такое , я этот рецепт кручу верчу по всякому... что то убираю что то добавляю каждый раз... нравится что много овощей и фруктов и мало теста...

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #141 on: 05.02. 2013, 23:11:24 »
завтра у нас среда, постный день по православному , а по похудалочному еще и разгрузочный :locomative:

я тут на нервах чуть перехудела  pleasantry, теперь надо чуть восстановить силы поправится на пару килограмм, так что будет день с молочкой, послабление то есть немного  :55:

на завтра меню у меня ну супер похудалочное, завтра расскажу  :wink2:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Статус: +55/-1
  • Катя, г. Киев
« Reply #142 on: 06.02. 2013, 01:28:56 »
Катюшка, завтра, кстати, постный день с рыбой (блж. Ксении Петербургской), так что побалуй себя рыбёхой! LaieA_045
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #143 on: 06.02. 2013, 01:32:44 »
ура!!!! :m0128: моя любимая фишка будет  :13: :d30:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #144 on: 06.02. 2013, 01:43:29 »
Ждём менюшку! phil_31
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #145 on: 07.02. 2013, 22:14:08 »
вчера  :dumai:

9.00 каша рисово-овсянная с тыквой и медом  :d30: на молоке варила  :d18:
 и еще был хлеб с маслом( тоненько тоненько намазала, буквально запачкала хлебушек маслом  :bm:) Хлеб ела из муки второго сорта с отрубями , ложка чайная с горкой сладкого йогурта с персиком и еще и сушка с маком и отрубями  nyam2

перкусик - яблочки печенные  с корицей  nyam2

15.00 пюре с ОМ с рыбкой хек обжаренная в кукурузной муке на гриле, и все это посыпала смесью из семян и посолила морской капустой с морской солью
бублики с маком и отрубями - 2 штуки ложка йогурта сладкого с персиком ( сладко в чуПчик  :d18:)

перекусик - паровое яблоко

20.00  гречка с ОМ и тушеными овощами(кабачок, морковь, лук - ленивая икра кабачковая) зелень петрушки , ложка творога и йогурта домашего изготовления, посолила это морской капустой с морской солью и посыпала семенами
кусочек хека в кукурузной муке на гриле...

23.00 яблоко паровое  nyam2

я яблоки начищаю большую плошечку пластиковую , от семечек и хвостиков... режу кусочками и на пару делаю, а потом накрываю крышечкой и ставлю в холодильник... когда хочется сладкого , достаю и вилочкой ем  nyam2
У меня всегда в холодильнике паровые яблочки есть  :biggrin:

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #146 on: 07.02. 2013, 22:19:00 »
Седня  :bw:

9.00 каша вчерашняяя в том же сочитании и со всем составом  :smile:

3 финика и яблочки паровые

15.00 гречневая каша с ОМ, КМС,СС + творог с йогуртом +биточек из куриного филе
ложка йогурта сладкого с клубникой и сушка с отрубями и маком

компот из сухофруктов собственного изготовления  nyam2

яблоки паровые и 2 орешка грецких

19.30
пюре +ОМ+КМС+СС+ рыбка хек в кукурузной муке
сушки 2 штуки

налила чай жду когда остынет  :girl_sigh:

Мой ЖЖ

Offline Певчая птица

• Консультант
  • Профессионал
  • Катя, г. Киев
« Reply #147 on: 07.02. 2013, 23:21:15 »
ложка йогурта сладкого с персиком ( сладко в чуПчик  :d18:)
Если тебе невкусно - зачем есть? не понимаю... как будто тебя заставляют.. и еще этот смайл плачущий..
Я ВАМ РАДА!
Мой дневник

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #148 on: 07.02. 2013, 23:47:17 »
 :biggrin:  он не плачущий, он бяшечный...  girl_pardon это ей неприятно пахнет, бяшка...
мне хочется сладкого, не могу сказать что не вкусно, оно просто через чур сладко на мой вкус... но мне ложечки чайной хватает утолить хотелку по сладкому  ...
 еще один остался, я четыре штуки купила...доем еще один и больше их покупать не буду

Мой ЖЖ