Author Topic: Пирог с мясом ( САМОЕ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ ТЕСТО)  (Read 6294 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Инга

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 902
  • Статус: +1/-1
Очень диетический рецепт. Похудалочно- переиначенный ! Быстро делается. Обожаю выпечку из заливного теста)))

Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки( II сорта)
2 ст.л. отрубей
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр куриного фарша
2-3 луковицы, порезать мелко кубиками
соль, перец — по вкусу

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой)
и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать
любую.

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
и я люблю такое тесто
 не люблю когда месить надо  :ah:  у мну кисти очень слабые, больно потом так
 а это красота и руки пачкать не надо  :biggrin:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Инга

  • Профессионал
  • *****
  • Posts: 902
  • Статус: +1/-1
И я люблю когда руки в тесто не надо совать . pooh_lol

Offline Кассандра

  • Алла
  • Модератор
  • *****
  • Posts: 2020
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
я бы все таки положила не сырой фарш, а уже обжареный, пирог будет лучше пропекаться.
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline Лана

  • Постоялец
  • ***
  • Posts: 163
  • Статус: +1/-0
Спасибо, Инга, за рецепт!  :icon_e_smile: не зря залезла в темку (слюной капала на клавиатуру:d5:)только вот я с Кассандрой согласна, мне кажется с готовым фаршем как-то надежнее  pleasantry
Я всегда встаю на весы с котом.
Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я - "молодец!"

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
теоретически думаю что таки с обжареным фаршем будет луччче... :bw:
но если не возится и чтобы быстро то и не обжаренный будет супер вкусно  girl_pardon
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Лана

  • Постоялец
  • ***
  • Posts: 163
  • Статус: +1/-0
теоретически думаю что таки с обжареным фаршем будет луччче... :bw:
но если не возится и чтобы быстро то и не обжаренный будет супер вкусно  girl_pardon

не, Катюш, а ты готовила с сырым фаршем? успевает пропекаться? я непохудалочный вариант этого пирога с рыбной консервой из горбуши раньше очень часто пекла. а вот с сырым фаршем ни разу girl_pardon
Я всегда встаю на весы с котом.
Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я - "молодец!"

Offline Кассандра

  • Алла
  • Модератор
  • *****
  • Posts: 2020
  • Статус: +5/-2
  • еще бы похудеть на 10 кг!
    • ЖЖ
если фарш сырой, надо готовить по типу беляшей- с дырочками. и печься будет долго.
« Last Edit: 09.04. 2013, 09:19:07 by Кассандра »
Мастерская хорошего настроения
 https://www.facebook.com/pages/Мастерская-хорошего-настроения/1481026775445415?ref=profile

Offline FishKa - Катя

  • Главная похудалочка
  • Админ
  • *****
  • Posts: 23846
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
теоретически думаю что таки с обжареным фаршем будет луччче... :bw:
но если не возится и чтобы быстро то и не обжаренный будет супер вкусно  girl_pardon

не, Катюш, а ты готовила с сырым фаршем? успевает пропекаться? я непохудалочный вариант этого пирога с рыбной консервой из горбуши раньше очень часто пекла. а вот с сырым фаршем ни разу girl_pardon

почему с горбушей не похудалочный вариант? очень даже похудалочный
 я сегодня в мульте мужу печь с рыбкой  такой , просит рыбку  LaieA_045
выставлю в рецептиках что получится  :99999:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Лана

  • Постоялец
  • ***
  • Posts: 163
  • Статус: +1/-0
ок, давай))
 я вчера пекла по этому рецепту. получилось красиво, но не пропекся (духовка у меня старенькая, маленькая, в ней все горит и не пропекается :d18:) я уже просто отчаиваюсь, что-то нормальное испечь. есть еще такой допотопный вариант духовки как чудо-печка, в ней можно приготовить, но минус в том, что заранее ее не разогреешь. наливаешь в чашу, накрываешь крышкой, в ней нагревательный элемент. и вот так печется.
Я всегда встаю на весы с котом.
Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я - "молодец!"