Author Topic: Плохое настроение - повод поесть конфет.  (Read 5539 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
Паршивое настроение всегда хочется заесть чем-то вкусным, например конфетами или плиточкой шоколада. Настроение может не исправиться, а вот на объёмах это явно отразится. Наверное у многих бывает что иногда непонятно окуда берётся равнодушие ко всему в какой-то момент и ничего делать не хочется, потом, конечно всё налаживается, но конфеты то уже съеденты  :bk:
Чем поднять настроение и при этом остаться стройняшкой?

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
 :bw: а почему обязательно едой?
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
Ну вот как-то так повелось  :ah:  А некоторые алкоголем заливают проблемы, а я пироженко съем и жизнь наладилась  :ap:  Ну бывает ведь иногда - ну не прёт  :sad2:

Offline Хоня

• С авторитетом
  • Статус: +0/-0
сухофруктами))) Или яблоками))
Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
Молодец! Настоящая похудалочка!  :friends:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline Марина

• skype alsooo
  • Профессионал
  • Статус: +2/-0
Есть прикольное упражнение. Перед тарелкой остановиться, закрыть глаза и представить себя .... счастливой. Вспомнить реальное ощущение из прошлого или как хочется. Поразительно но факт - можно либо вообще развернуться и уйти, или съесть гораздо меньше. Именно с этим упражнением я впервые вывалила недоеденное в унитаз, хотя раньше сожрала бы все, либо недоеденное заботливо убрала бы  в холодильник. Для меня такой поступок был просто нереальным по перелому в отношении к жрачке.

Не думайте, что это так уж сложно, у меня получилось в период, когда вообще депресняк был жуткий и мрачный, получится и у вас.  Слава Богу, что теперь у меня есть молитва, Бог, церковь, но для кого-то и это упражнение будет помощью - реально работает!!! Оленька, ну ее эту конфетку, быть счастливой гораздо приятнее, чем полной и несчастной! У тебя все получится! Ну их, эти конфетки! :ba:
"Мудрец ищет всего в себе, безумец - всего в другом." Конфуций

Offline Helga

• Профессионал
  • Ольга, г.Кишинёв
Спасибо большое !!!  :ce:  Обязательно попробую  :99999:

Offline Василина

• Новичок
  • *
надо попробовать  :578806:

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
Ой, а я при плохом настроении прям не контролирую себя  :1979480:

Offline kimo4ka

• Постоялец
мне когда-то спорт помогал... особенно когда ходила регулярно в фитнес клуб.. могла прити злющая, а уходила пархая и лыбясь  :girl_sigh:
дома тоже можно себя физически напрячь.. только это конечно сложнее... уборка в квартире тоже отвлекает неплохо  :bs:
(сказала все это я, регулярно обжирающаяся от обиды непонятно на что  :ap: )...  раньше все эт помогало стопроцентно!!!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
начните вечером гулять пешим, быстрым шагом... с часик...все как рукой снимет и спать будите как младенчики

Мой ЖЖ

Offline Юльен

• Профессионал
Ой, а я при плохом настроении прям не контролирую себя  :1979480:
Мариш...попробуй вспомнить такие моменты и взглянуть на себя со стороны  :bm:...
Хочу прекратить жрать!

Offline Мариэлла

• Профессионал
  • Статус: +5/-0
    • Похудалки
  :girl_in_dreams: Ой, Юююля, забываешь обо всем....
наверное, это и щитовидка дает о себе знать. Когда я проходила лечение в больнице, сама себя не узнавала: настроение улучшилось, спокойствие пришло, да и вообще лучше чувствовала себя  :5: а потом, спустя месяц, снова себя не контролирую.