у меня есть предложение: по пунктам рассписать свое видение как должен вести себя и что чувствовать худеющий человек, а потом можем все это обобщить и получить нечто ценное для многих.
Начну первая
Расписывать будем по пунктам:
1. Что вокруг меня?гантельки, полезные продукты(...), информационный ресурс (форум Похудалки), волнующиеся родственники и друзья, люди которым больше нравятся худые люди
2. Что я делаю для похудения?не ем после 7-ми, исключила вредные продукты (ну почти
), читаю форум Похудалки, ограничиваю себя в еде
3. Каким образом я действую?Пока прилагаю максимум усилий чтобы не наедаться вечером и в целом питаться разумными порциями, стараюсь выдерживать время между приемами пищи, минимум сладкого и жирного, вспоминаю иногда что нужно тщательно жевать и пить воду
4. Зачем мне худеть?Я хочу быть красивой, уверенной в себе. Хочу чтобы улучшилось здоровье
5. Какая я идеальная "похудалочка"? (представляем себе идеал)Каждый день веду дневник, прилагаю усилия для выполнения рекомендаций, стараюсь. Не гонюсь за результатом, а меняю свой образ жизни. Учусь получать удовольствия питаясь умеренно и здоровой пищей
6. К какой группе людей я хочу относиться? (собственное представление. Это же мы выбираем!!!)Еда --- это средство насыщения, а не центр удовольствия. Она может радовать, но это не значит, что нужно набивать себе полный желудок, намного интереснее съесть небольшое количество вкусной и полезной еды красиво ее оформив. Полезная еда достаточно вкусна.