Сначала расскажу немного о себе. Я никогда не была стройной, при росте 165 см весила 75-80 кг... Мрак!
И очень от этого страдала. Но когда в 2009 году встретила своего будущего мужа, я решила все изменить. Были и диеты и спорт, но похудеть, студентке 1-ого курса, удалось лишь на 7 кг за год. И тут я случайно наткнулась на книгу И.Миримановой "система минус 60" и меня заинтересовала эта книга, да еще и с таким названием. Я ее прочла за 1 день, и твердо решила, что буду действовать. "Сидела" на ней примерно 11 месяцев, были срывы, но похудела я до 55 кг. А вот прошлым летом устроилась на работу и тут понеслось плюшки с кофе и т.д. (работала в магазине). Потом решила осенью, но подготовка к зимней свадьбе не "дала" мне это сделать... Нервы и все такое... Потом отпуск и опять... И вот праздники закончились и я твердо решила "в путь"!!!
И вот сегодня первый день, с утра все нормально. Завтрак, что хочу. Обед, что можно. А вот ужин подвел меня в первый же день. налопалась пельменей с квашеной капустой, да еще и запила все это дело молоком с чизкейком.
А сейчас сижу и ругаю себя. Не поверите, аж хочется пальцы в рот засунуть, чтоб прекратить ругать себя. Аж плакать охото, из-за того, что я такая безхарактерная....
Наругайте меня девочки... Иначе я так и не возьмусь за голову...