Author Topic: Помогите купить посуду  (Read 64373 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
  • Статус: +93/-4
  • США, Калифорния г. Сакраменто
    • Похудалки.ru
Re: Помогите купить посуду
« Reply #165 on: 07.11. 2012, 21:00:59 »
 :d30:
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #166 on: 03.03. 2014, 01:09:23 »
Короче говоря  я так долго выбирала и собиралась покупать посуду что наконец то снеслась  :ap:
У нас в одном из супермаркетов при покупке на определенную сумму давали фишки. И при наборе определеного количества таких фишек давало возможность прикупить всяко разно с 50% скидкой.
Ну вот у нас и набрались эти фишки и мы решили купить набор посуды. Там выставляли набор от фирмы Витесса.
Девочки, никогда не покупайте ничего этой фирмы.  :dt:
Это такое г..... не передать словами. Выброшенные деньги. Так жалко.
Люди дурные живут для того, чтоб есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. - Сократ

Мой ЖЖ

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #167 on: 03.03. 2014, 01:14:47 »
И еще
 я наконец купила себе сковородку  :m0128: :m0128: :m0128:
Я так давно ее хотела  :ce:
И наконец свершилось.
Свекровь мне авансом подарила денег на 8 марта  :biggrin: я добавила еще немного и купила себе сковородку фирмы рондел
Это супер пупер качество! Супер пупер удобства. Я в полном восторге девчонки. Антипригарное покрытие титановое и возможность использовать металлические лопатки
Но правда стоит дорого, но стОит этих денег.
Я бы и кастрюли бы их купила , но них я точно не решусь столько денег потратить pooh_lol

Мой ЖЖ

Offline Helga

• Профессионал
  • Статус: +3/-0
  • Ольга, г.Кишинёв
« Reply #168 on: 02.04. 2014, 23:16:53 »
У меня уже больше года их сковорода, с крышкой. Тоже покупала дорого, но она обалденная. Мне очень нравится!

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #169 on: 03.04. 2014, 10:57:37 »
ой! Я взяла на бонусы от грин хилса сертификат  в витессу.  Пошла выбирать что у них там есть, выбирала, выбирала, все такое бяшное у них. Ну и взяла на бонусы сковородку блинную от рондела, подарила родителям вчера, они давно хотели для блинов а я решила что этой фирмы будет лучше всех. Сами бы они себе такую не купили, дорого все таки. А на бонусы, совсем чуток доплатила и вот  :ce: Папа сегодня будет испытывать  :блины:

Мой ЖЖ

Offline pollin-ka

• Постоялец
  • Статус: +8/-0
« Reply #170 on: 20.12. 2014, 18:33:49 »
Да, поздно я увидела.)) Ничего лучше ронделла и талера не встречала.
А еще на дегустации работали со сковродой тефаль  серия титаниум, тоже отличные сковороды.

Offline FishKa - Катя

• Главная похудалочка
  • Админ
    • Похудалки.ru
« Reply #171 on: 20.12. 2014, 20:21:01 »
 я от это рондела в восторге вообще. Не могу нарадоваться :ce: Самой лучшее что я пробовала и использовала. Куплю себе такую еще чуть побольше размером

Мой ЖЖ